-10

Смартфон VS обычного сотового.

Бытуют мнения что одно лучше другого. Это как в эволюции или кому как RPG. Значит чедовек эволиционирует с ним и знание, открытия. А кто то просто существует. Вот и весь сыр сбор. Это как слушать метал или классику. Ездить на бензине или электро. Чуток порядка. Классики я к вам. Вот создали телевизор! Пусть даже и черно-белый. Вы его смотрели улыбались, радовались. Потом пришли Цветные и вы сразу старика (Чернобелого) в утиль или сарай, метал. А ещё спустя года появился Пультик у телеБрата цветного красивого. И Что вы делаете, правильно на пенсию (Дача, сарай, друзья). Потом ещё лучше, СмартТв! Вы опять покупаете и старый уже идёт в... Правильно утиль, ав@..то и прочее изернет рынки. То есть вы не делаете информационную эволюцию!??? А когда насытились пишете я хожу с (Шушлайка, балалайка, кирпич и прочее.) Сами себя обманывете. Но дома у вас не печь а Микроволновка, не отверстие в полу а унитаз. И любите ездить с комфортом а не на табуретки. Смотреть качество а не пшпшпш. Так что хватит вые.. Живаться что ты за классику. Всем спасибо. Афтобус быстро ехал кочка, ошибка.

Дубликаты не найдены

+3
Не пишите больше, пожалуйста.
раскрыть ветку 1
-2
И ты тоже не пиши больше
+1

Сумбурность зашкаливает. Я вот знаю кучу людей, у которых телефона вообще два - один нормальный смарт, второй - кнопочная звонилка за 2500 рублей.зачем? Очевидно же - на работу. Работает мужик на стройке, херак, кирпич неожиданно ввалился. Усе, прощай, флагман, стоЩий половину ЗП ( а то и всю месячную). А так, ну разбилась хрень за 2500, пошёл после работы в магазин за продуктами, на сдачу купил новую такую же звонилку.

Это так, к слову.

Теперь по теме прогресса. К сожалению, что касается мобильных устройств ( и вообще, современных IT), он все больше заменяемся маркетингом. Ну, например, взять сканеры отпечатков пальцев. Накер они нужны под экраном? Правильно - чтобы хомячье лучше покупало типа новое. Хотя по факту, никакой это не прогресс, эти новые штуки ну вот прям ваще ничем не лучше более старых аналогов на тыльной стороне корпуса. Просто выебон. Или сейча. Мода пошла пахать 4к-камеры в каждый аппарат. Блин, серьёзно? Где ты этот ролик потом смотреть будешь? На телеке пятилетней давности, когда Full HD было пределом? Или теперь ещё к новому смартфону телек докупать, чтобы в ногу со временем идти? Ещё больше добивает, что 4к, но зато, сцук, 30fps. Блин, да на Full HD при 100fps так-то смотреьельнее, чем эти фейковые 4к, которые только места жрут без меры. Это я ещё про мегапикселей в камерах молчу. Теперь из модет быть и 50 и 100. Сто мегапикселей, Карл! Серьезно, поднимите руку, кто без запредельного увеличения, смотря на фото целиком на экране стандартных размеров, способен отличить пятидесятимегапиксельное фото от двадцатимегапиксельного? А кто хоть раз нагружал все гигабайты оперативки на своём смартфоне по полной? Блин, у меня в многозадачности на телефоне висит обычно не больше трёх приложений - Месседжер какой-нибудь, браузер и фоторедактор простенький. Зачем мне 6 Гб оперативки? Это я уж молчу об откровенных фейках, когда заявляется возможность сло-мо с частотой 960 fps, в по факту треть этих кадров - никакие не кадры, а криво отрисованные программой картинки, не имеющие ничего общего с тем, что ты снимал.

Я ещё так долго перечислять могу. Общий смысл в том, что аккорда мои родители переходили с черно-белого ТВ на цветное, они чётко понимали, зачем им жто надо. Сейчас информационные технологии вышли на уровень, удовлетворяющий все разумные запросы среднего пользователя с запасом. И дальнейшее развитие - это уже тупо маркетинг, рассчитанный на хомячков, которые понятия не имеют, зачем им это. Просто потому, что круто, и все.