Смартфон для работы за 5к

Получил зп от СберМаркет, денег мало, но без Смарта сейчас тяжело, а Хонор спиздили, китайфон разбит, Престижио аж с работы уволили как работает, а 5s экран скоро совсем сдохнет(да, увлекаюсь я этим, стартов у меня много, особенно проебаных).

Короче, купил я себе BQ 5530L Intense.

Выбирал по параметрам, минимум, что нужно, а именно 32Гб(16 ну реально мало уже, хотя в 2013 4Гб хватало), от 3тГб ОЗУ, ну и 4G. Нашел за 4790(есть и дешевле на pleer.ru) этот смарт. Что понравилось сразу, так пара бонусов, таких как NFC, отпечаток пальца и аж 8000 махов батарея (правда, потом, при принятии я чуть прихуел с размеров, после Хонора 9 шот не то). Короче, с него пост и пишу. Что сказать, батарея была 45%, я его задрочил с часу днч, сейчас 22%.  Не верится, что 8к там есть, хонор со своими 2к+ примерно так же жил. ОЗУ там нет 3Гб, хоть убей. Мой Престижио с гигом тормозит также, правда в нем памяти 8Гб и нифига внутри нет, а тут уже забито на 80%. Но это не 3Гб, максимум 2.

Ну и о плюсах. Он большой не зря, батарея, может, и не 8к махов, но по размерам в 3 раза больше стандартной на 2к, то есть 4к минимум там толжно быть. Из отзывов он держит навигатор весь день, и остаётся на погуглить вечером, уже хорошо. Да, рано отзыв пишу, надо недельку потестить батарею, но потом комментом допишу.

Но, 5к деревянных, NFC, грубо 8к mah и 3Гб оперативы – рабочий гаджет таксиста или курьера. Для этих функций, думаю, даже если характеристики завышены, этот аппарат идеальный вариант для работы.

Пока писал потратил 1% заряда(хоть и пизжу, что как хонор за 15 штук, но там бы уже процента 4 точно ушло).

А, и ещё минус, экран не самый лучший, надо привыкнуть, а так, мне с моим бюджетом норм, пока ещё заработаю себе на айфон, епть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы