Смарт от UMI - плохой выбор

Меньше полугода назад поменял себе телефон. Не сильно заморачиваясь, купил китайца UMI Diamond, и ... был не прав.

По характеристикам этот "брильянт" меня вполне устраивал, но минусы сильно перевешивают плюсы.

-1 : Телефон ЧУДОВИЩЬНО греется. Серьезно - обжигает ухо. Левыми способами можно снизить частоту проца, и греться перестает, но начинает тупить (что логично).

-2 : Батарея - никакая. Я не смотрю на смарте видео и не гоняю игрушки, самое "прожорливое" приложение у меня - CoolReader (читалка книг), и тем не менее - сутки не вытягивает.

-3 : Месяц назад начал глючить тачскрин - все время прилетают "левые" нажатия в верхней правой области. Бесит неимоверно.

Ну а finale grande - вирус встроенный в прошивку. Да-да, камрады, прямо с завода.

Смарт от UMI - плохой выбор Android, Телефон, Мобильные телефоны, Отзыв, Вирус, Моё, Umi

Порывшись на 4PDA, я выяснил что у UMI (UMIDIGI) оно такое всё, "веселое".

Отсюда два вывода:

1. Форумы нужно читать ДО покупки!!!

2. Я точно знаю, что подарю себе на Новый Год :)

Смарт от UMI - плохой выбор Android, Телефон, Мобильные телефоны, Отзыв, Вирус, Моё, Umi
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дешёвый сыр - в мышеловке

раскрыть ветку (1)
2

До этого у меня был такой же дешевенький Fly, и он меня вполне устраивал в течении 5 лет.

Дорогой сыр, не всегда вкусный.

0
По ним много хороших отзывов, сейчас сама хочу прикупить ещё один телефончик, только диагональю поменьше
раскрыть ветку (1)
1

6 дюймов в карман "нэ лызэ"? :)))))))))))))

показать ответы
DELETED
Да вывод ещё проще. Не покупать дешевое китайское говно ни до прочтения форума ни после. Уж лучше кнопочная нокиа.
раскрыть ветку (1)
1

... таксофон.

Меня вполне устраивают китайцы. Телефон мне нужен - звонить, читать книжки и совсем редко - что-то посмотреть в вики. Больше ни для чего. Кнопочная Нокия - как-то хреново работает в качестве ридера и веб-клиента. Покупать топовые Самсунги или что-то подобное мне просто не имеет смысла.

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Воистину :)

0
Из китайцев либо xiaomi либо meizu.
раскрыть ветку (1)
0

C meizu ковырялся. Друг купил, я его отучал от китайского аппстора. Железка неплохая.

показать ответы
0
Посмотрите телефоны бренда Elephone, полгода пользуюсь пока довольна, шустрый, не греется, серьезных глюков и зависаний не было
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, полез читать...

показать ответы
1
Тоже смотрела на эту модель, но перед тем как брать почитала отзывы и посмотрела обзоры, практически все были отрицательные, в итоге взяла elephone c1 max, по нему всё, что сказано в отзывах совпадает, неплохой китаец
раскрыть ветку (1)
0

А вот сейчас было больно :)

показать ответы
0
Тернист путь твой к айфону.
раскрыть ветку (1)
0

ЗАБУДЬ!

После опыта программирования под Android и iOS одного и того же клиента ГИС-системы, айфоны для меня не существуют ни в каком виде.

показать ответы