14

Служебный роман

Всем привет , дорогие пикабушники ;)

Меня зовут Мария , мне 27. Хочу вам поведать одну историю с работы.

Я являюсь футбольным селекционером одного из клубов рпл. Знаю 7 иностранных языков , поэтому попала туда своим трудом , не надо ничего выдумывать.

Недавно у нас сменился администратор селекции , тк не справлялся с работой и потенциальные трансферы никак не оправдывали надежд, а более-менее талантливые уходили в большие клубы. Назначили итальянца , у которого неплохая репутация , есть пару хорошоих подписаний за карьеру  , в общем имеет хорошее портфолио. И мне приходится с ним работать , согласовать игроков , устраивать просмотры. И мне он очень не приятен , во-первых , ему уже за 40 , во-вторых женат и постоянно оказывает мне знаки внимания. Даже когда я просто прихожу с информацией о игроках , показываю ему видеоматериалы , пытается меня облапать ( то заденет якобы случайно за пятую точку , то на грудь засмотрится и облизывает губы, постоянно лезет обниматься, гладит ноги ) , а недавно я заметила что вообще моя фотография из инстаграмма стоит у него на рабочем столе. Говорит что просто любуется самой лучшей работницей.

Подскажите , стоит ли мне рассказать об этом его жене? Т.к эти подкаты надоели и я ему говорила уже , в он все равно продолжает. Буду рада вашему совету.

Всем доброго дня.