Пушкин, корабельный механик, отслужил не полный год, женился на подмосквичке. Сейчас все есть, работа жилье, дети. Но все равно чувствую себя не уютно, пытался раньше, по разным причинам не получилось.
Я поступил на службу, инженер по эксплуатации зданий делаю честно свою работу, повесток на мобилизацию ни одной не было-не получил. Спасибо за адекватные коментарии, не спасибо гандонам которые думали, что я хочу служить, что бы просто сидеть на гос пайке.
Сам пиджак, пробовал военным врачом с погонами устроиться, жопа какая-то. В военкомате-то обрадовались, дали телефоны частей с вакансиями, вакансий полно. Отношение легко получить, приехал в часть и тут же получил. Вот дальше никуда не двигается, в части типа оформляют документы на призыв и подают выше по цепочке и всё, дальше тишина. Якобы в первую очередь берут выпускников военных вузов, за ними приоритет, но при этом выпускников особо и нет, вакансии пустые. Пробовал в другую часть, то же самое. За несколько лет так и не устроился. В МЧС, полицию и прочие структуры не пробовал, только в армейку. Так что не знаю, м б у них и по-другому.
Спасибо за человеческий ответ, у меня ранее все точно так, понял одно, что бы заново призваться на каждом этапе тебе должны жёстко толкать.

Армейская курилка
1.2K поста4.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается:
1. Нарушать законодательство РФ.
2. Оскорбления и нападки друг на друга.
3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.
4. Любая реклама сторонних организаций.
Правила сообщества:
Пожалуйста, внимательно прочитайте.
Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.
В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.
Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".
Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.
Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации
В сообществе есть некоторые ограничения :
1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.
2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.
3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.
4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.
5. Критика командования недопустима.
6. Нельзя использовать нецензурные слова.
Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.