12

Слушайте детей (2)

Прочитав пост http://pikabu.ru/story/slushayte_detey_4195978 вспомнила свой случай из детства.

Было мне лет 12-13, мы с подружками возвращались откуда-то. Дело было зимой, время не позднее, но уже темно. Шли мы по улице, где машины ездят очень редко, поэтому, взявшись под ручки, шли прям по среди дороги. Вдруг сзади увидели свет фар, я хотела отойти налево, как положенно, но подруги резко стали толкать вправо, а я шла как раз справа с краю. И машина решила объехать справа. В итоге, машина меня сбивает. Столкновение было не серьезное, у меня разорваны джинсы и ссадины на ногах, у машины оторвано зеркало. С водителем ехала какая-то нахальная бабища, вышла, начала на меня орать, сказала приказным тоном садись в машину, поехали к твоим родителям. У меня был реальный шок, я и слова промолвить не могла. Подружки что-то пытались ей ответить, но куда там попрешь против взрослого человека. В итоге усадили меня одну в машину, повезли ко мне домой. А дома в этот момент была только бабушка. Она частенько приходила к нам домой, проконтролировать как мы живем да поскандалить. А она как раз из категории таких бабушек, как у автора предыдущего поста: "верю всем, кроме своих родных детей и внуков". В общем, я зашла домой с этой бабищей, водитель даже заходить не стал. И ту понесло, оказывается я специально бросилась под машину, для того, чтобы денег заработать. Ай-я-яй, какая плохая девочка. Ну не тварь ли! Я конечно охренела, как встала с открытым ртом, так и стояла. И бабушка тоже начала на меня орать, даже слушать не стала, даже не спросила как я себя чувствую, не больно ли мне! Подумаешь, внучку машина сбила. И если до этого я еще держалась, то тут меня прорвало, я просто начала рыдать. Не от боли, не от страха, а от обиды. Что родной человек так ко мне относится. В общем, так бабушка эту тетку и отпустила. Конечно, потом пришла мама, пришли подружки, выяснилось как все было на самом деле. Мама поругалась с бабушкой. Но та даже не признала свою вину и не извинилась.

Вот такие вот бывают родственники. Не будьте такими и берегите друг друга!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы