3

Случайности случайны?

На дворе был 2008 год.
Мне тогда было лет 20 и я активно ходил на свидания в поисках... В общем искал девушку.
В том же году всем известная Comedy Club Production решила причинить радость людям выпустив в прокат свой "Самый лучший фильм".
Я как и многие тогда (в первые дни/недели показа в кино мест свободных почти не было) поддавшись рекламе, тоже решил сходить на этот шлак шедевр кино.
Идти одному как всегда не хотелось и было принято решение пригласить с собой одну девушку с которой на тот момент вполне неплохо общались.
И вот в назначенный вечер я приезжаю как всегда пораньше (очень пораньше) к кинотеатру в центре города, желая неспеша купив билеты спокойно дожидаться своей подруги.

Весь масштаб трагедии открылся мне тогда, когда я подойдя к кассам увидел что все места уже раскупили и на ближайшие сеансы тоже. Прошёлся до ещё одного кинотеатра что был рядом... И там та же картина тем же маслом.
Делать нечего. Я решил немного скоротать время и подумать... Пошёл прокатиться на метро от одного конца линии до другого (минут 20 в нашем городе).
Уже не помню почему я был без наушников и привычной музыки, но был. И вот на обратном пути, сидя в вагоне метро, я слышу перед собой разговор. Поднимаю голову, вижу стоят мужчина и женщина лет по 30...
Далее монолог диалог:

Ж: Зачем ты купил эти билеты на "Самый лучший фильм"?!
М: ну... Мм... Ну...
Ж: Я не хочу на него идти.
М: это.. ну да...

Далее поезд приехал на станцию и вся толпа из вагона разошлась по своим делам.

Время приезда подруги всё ближе и я решил ещё раз зайти в кинотеатр. Зачем? Сам не знаю. Это как с холодильником наверное... Ты за день по нескольку раз подходишь к нему, оглядываешь взглядом содержимое, убеждаешься что ничего не изменилось и ты ничего не хочешь... Закрываешь и уходишь.
Так и тут.
Но зайдя в кинотеатр я опять увидел эту парочку стороне.
Ну и решил что "а вдруг?".
Подошёл к ним и сообщил что слышал их разговор в кино и готов выкупить у них билеты раз девушка не горит желанием смотреть этот фильм.
Не мало удивились, сказали что не хорошо чужие разговоры подслушивать и что им нужно обсудить такую продажу.

В итоге я купил эти билеты, приехала подруга и мы сходили на этот фильм удачно.

Этот случай я запомнил очень хорошо.
Так и до сих пор думаю как всё могло бы пойти если бы я не пошел коротать время катаясь в метро или сел в другой вагон или вообще не вернулся в кинотеатр... Интересные совпадения случаются порой.

Дубликаты не найдены

+5
Вдул подруге в итоге или нет?
раскрыть ветку 3
+1
Не, мы спустя ещё год общения дружеского, как-то потерялись.
теперь у нее уже муж и дети)
+1
Вот скорострел , опередил, шельмец
0
Ай бля)))) опередил)
+2
Как то в изрядном подпитии вломился ночью в ларек к знакомой продавщице и попросил познакомить меня с девушкой с определенными параметрами (цвет волос, рост, возраст). Утром, ничего об этом не помня, обнаружил в кармане записку с адресом и женским именем. Решил сходить узнать, откуда это взялось в кармане...

Брак, две дочери... А сколько всего в тот день могло пойти не так, а совсем по другому, на два поста не хватит места описывать
раскрыть ветку 2
0
Брак и дети у неё уже были?!
раскрыть ветку 1
+1
В итоге моя история закончилась браком и двумя детьми. Иногда начинаешь верить в какой то заранее написанный план
+1
Без описания впечатлений от просмотра шедевра рассказ выглядит каким-то не полным. В общем, я почувствовал себя обманутым, хоть рассказ и не про то.
0

Я иногда угадываю, как будут развиваться события, когда прослеживаю эту тонкую ниточку.
Так, что вывод в названии поста у тебя верный. ебучая матрица.

0
Судьба штука очень эластичная.
0
С таким подходом, вряд ли.
0

Что случилось бы? Подумаешь вместо ебли вздрочнул бы и забыл, ничё страшного не случилось бы, что это за идеализация?

раскрыть ветку 1
0
Еще и этот шедевр бы не посмотрел, сэкономил бы....

плюсы
Похожие посты