Случайность или воровство?
Произошло это около двух лет назад.
Я с мамой как обычно закупался в местном супермаркете. Покупок было много и на немалую сумму, так как моя мама не любит часто ездить за продуктами и мы закупаем все и сразу.
Подходим к кассе начинаем постепенно выкладывать продукты на транспортер, подходит наша очередь кассир начинает пробивать продукты. Прошлый покупатель все еще копошится со своими горшочками и вазочками. Наши товары в перемешку.
И вот покупатель горшочков собирается уходить(или делает вид), но мы замечаем в куче ещё один горшок(или подставку для горшка, не помню уже). Указываем на это ей и она благополучно забирает свою покупку и уходит.
По выходу из магазина замечаем, что в чеке чужой товар(что-то около 15 долларов), общая сумма больше в несколько раз, поэтому сразу не обратили внимание. Дамочки той и след уже простыл.
Можно конечно списать на то, что кассир случайно пробил чужой товар нам. Но все покупки добавляются в том порядке как их пробили, а эта вещь была чуть ли не в самом низу списка, а значит она лежала где-то в конце. Плюс та дамочка у кассы больно долго копошилась, хотя покупок у неё всего ничего. Да и как она могла не заметить, что сумма у неё вышла меньше чем стоимость данного горшка?(что-то около 10 долларов).
Из всей сложившейся ситуации я сделал вывод, что она подбросила нам в пакет свой товар, а потом выждала пока мы расплатимся за него. Но а с другой стороны, на кой чёрт воровать такое?
Оставляйте свое мнение по данной ситуации.
Было давно, но мой мозг любит вспоминать всякий бред при этом с такими деталями, словно это было вчера.