7

Случай в пятницу

Столкнулся в эту пятницу,07.07.2023 с мошенниками. Зарядил свой старенький miband2 и пошёл ходить свои шаги что бы скинуть вес и чувствовать себя полегче. Маршрут у меня всегда один. В общем это всё вода, но, когда я там проходил до этого, уже были небольшие инциденты. Это такой странный закуток на дубнинской улице, там и рынок, там и кб и лавка с вечно сидящими обрыганами. В общем шёл я свои шаги и увидел в дали как от скамейки уходит пара людей, пацан в кепке бритый и баба с ним, ушли они, ну странные, не внушают доверия, остался один обрыган на скамейке и я иду мимо, смотрю ролики, нечаянно кидаю миролюбивый взгляд и слышу обратно фразы слышь ты гандон подойди сюда я тебе сейчас ебало разобью что ты так на меня смотришь, я несколько опешил, но потом прикинул что что то тут не ладно, и эта пара его подельников соскочила и он абсолютно один, в говно бухой решил до меня доебаться. Я мимо этого товарища прошёл, но чёрт возьми мне стало ужасно обидно что он меня просто на пустом месте оскорбил. Я подумал ну может не мне были эти оды посвящены, и я решил демонстративно спустя пару минут вернутся. Бритый пацан со своей спутницей вернулись а обрыган в синей майке заприметив меня начал повторять свои нелестные высказывания в мой адрес. Я решил спрятать телефон в карман и проучить пидараса уважать миролюбивый народ который проходит мимо, однако это животное выскочило на меня и стало поливать из перцового баллончика, однако на расстоянии протянутой руки не попал в глаза а лишь по касательной прошёл по глазам и затылку, а потом демонстративно приблизился своей пьяной рожей на расстояние удара, просто провоцируя ,я бить не стал а сказал что вызываю полицию и пускай закон установит виновных, тогда группа из трёх лиц погрузились в автомобиль и скрылись. Я думаю, это была пятничная провокация спровоцировать человека на агрессию, а потом трясти бабло что бы забрать заяву.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы