Случай в отеле в Калининграде

Серия Странные и забавные случаи из путешествий

Однажды я остановился в одном из отелей г. Калининграда.

После рабочего дня я пришел в отель, предварительно прикупив бутылочку вина. Отель был очень бюджетный, поэтому никаких аксессуаров типа штопора, вилок, ножей в номере не было.

Я долго думал, как же открыть бутылку. Если бы в номере была хотя бы ложка, я бы спокойно вдавил пробку, соответствующий опыт у меня был. Но даже ложки в номере не было.

Я вспомнил одну историю, когда мы с приятелем пили в летний вечер вино на улицу, он открывал бутылку подручными средствами. Вернее подножными… Он снял ботинок, поместил бутылку дном в этот ботинок и стал стучать ботинком об дерево. Пробка постепенно вылезла и мы смогли открыть бутылку.Я решил повторить этот опыт.

Постучав бутылкой в ботинке о стену, я понял, что издаю много шума, и, вероятно, скоро ко мне заглянут гости из соседних номеров. А делиться я не хотел. Тогда я подошел к окну, которое было занавешено шторами, сложил шторы в несколько слоев и стал бить бутылкой о стену через шторы. Пробка вылезла, и я открыл бутылку.Но на этом история не закончилась.

Я заметил, что на стене под шторами остались круглые вмятины. Мне показалось, что этот непорядок надо устранить и я решил немного размягчить штукатурку на стене водой, чтобы загладить эти вмятины. Я взял туалетную бумагу и начал тереть стену. Вмятины мало того, что не исправлялись, все стало хуже. Штукатурка начала отваливаться от стены в местах вмятин. Я решил, что ситуацию надо исправлять дальше и попытался присобачить штукатурку назад. Просто так это сделать не получилось. Тогда я пошел в ванную комнату, взял зубную пасту и попытался приклеить штукатурку на нее.

Всё стало еще хуже.

Теперь стена была во вмятинах, с облупленной штукатуркой, местами измазанная зубной пастой, на которой еле-еле держались кусочки штукатурки.))

Выглядело это, ну… так себе.

Я живо представил себя героем какой-то комедии, типа «Знакомства с Факерами», который, пытаясь исправить ситуацию, только её усугублял.В итоге, я забил на все, закрыл всё это безобразие шторой и всё-таки начал пить вино. Наутро я быстро собрался, выселился из отеля и больше в него не возвращался. Вот такое бывает.

Если вам понравилась статья, еще больше всего интересного можно найти у меня на канале в telegram "Тур-Механика". Много интересных спецпредложений по перелетом, новости туризма, лайфхаки для путешествий и разные веселые истории вас ждут, если подпишитесь))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы