1

Случай в метро.

Утреннее метро - песня. Моя станция находится следующей, после станции с вокзалом. Когда на него приходит электрон, о том, что бы войти в ближайшие пару поездов - можно забыть. Много людей.
Сегодня утром, подъезжает поезд, народу битком. На платформе я и еще две девушки. Двери открываются, конечно же никто не выходит, девушки ели-ели находят место и заходят в вагон. Видя меня, чуть двигаются и находится местечко и мне. Причем стою наполовину в вагоне, наполовину вне, что бы было видно - мест нет.
И тут, со словами: "Нам тоже надо, как оказалось" меня уверенно и безапелляционно пропихивают вперед. Ну надо, так надо. Наступаю на ноги другим пассажирам, извиняюсь и понимаю. Человек зашел хороший. Девушка. Причем ух. Я ее не вижу, стою к ней спиной. Спиной же и чувствую, что девушка причем очень ничего. Как раз лопатками чую. Четвертый. Начало пятого. Не иначе.
Мысли были двоякие. Очень хотелось повернуться, посмотреть - но тесно, начну - всех напрягу. Даже хотел лопатками пошевелить - пощупать. Но решил не смущать. Так целый перегон и ехал. Как в пословице - в тесноте, да не в обиде. Даже где-то в приятной тесноте... С одной стороны - было совсем не страшно упасть, если поезд начнет тормозить. А с другой, наверно даже упасть и хотелось... Ехал, ощущал и вспоминал тут наплыв постов про измены...
В принципе пятница задалась...
Автор поста оценил этот комментарий
Типичная пятница)
раскрыть ветку (1)
Везёт чо! )
А вы точно уверены, что это была девушка? А то всякое бывает.
Ехали мы с другом в метро после работы. Народу мало, сидим, болтаем. На одной из станций заходит нечто... Мужик (если можно так назвать) лет 40, с длинными волосами, покрашенными в белый (но у корней они остались темными). Массивный, крепко сложенный (примерно 180 см, 100 кг). С грудью 4 размера... Одетый в топик и короткие шорты. С макияжем.
Смотрим, тихо ржем. Тут друг выдает фразу: "Я тут подумал... сейчас то мы ржем... а вот представь, если в лифте с таким застрять... Ндааааа." После сказанного было уже не смешно.
раскрыть ветку (1)
Я в пол оборота видел. ;)
а Ваш случай убил. Кого только земля не носит. Может проспорил??? Но все ровно буратино!
это ж как надо хотеть того самого, если возбуждает бюст, который трогаешь лопатками)))
раскрыть ветку (1)
как говорится: у настоящего кота и в декабре март. ~8)
показать ответы
мда, вот так вот бывает интересно, какие мысли мелькают у парней, когда вот так в тесном вагоне метро придавливаешь их своим бюстом....
раскрыть ветку (1)
Если бы стоял лицом, вариант был придавить в ответ. ;)
показать ответы
Все ждал какого-то поворота в конце=(
раскрыть ветку (1)
Я ждал, когда же поезд остановится резко и постоит потом пару минут. Когда ничего интересного, они так делают. А когда надо - даже ехал спецом быстрее.
А потом у нее встал.
раскрыть ветку (1)
Отгонял от себя мысль такую. При всей тесноте, в таком раскладе я бы подвинулся еще дальше.
Я нихуя не понял. Но самое главное - что все ж ели девушки в метро? Там же вроде есть запрещено.
раскрыть ветку (1)
Если в двух словах - Бюст у девчули был шикарен, им и придавила меня!
показать ответы
Я нихуя не понял. Но самое главное - что все ж ели девушки в метро? Там же вроде есть запрещено.
раскрыть ветку (1)
да, сорри за ошибки - клавиатуре уже 6 лет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы