3514

Случай в Аптеке

Поехали отдыхать с девушкой на Азовское море. А так как море давно не видел, решил попрыгать на волнах, ну и случайно наглотался воды. Не обратил внимания, в итоге пару дней думал что плохо все с ЖКТ из-за жары, а я её тяжело переношу. В предпоследний день когда пища богов - Пельмени с Кетчунезом не захотели обосновываться в новом доме с кислой средой и со спешкой оттуда смотались, я решил что надо купить что нибудь для живота. Вспомнил что глотал воду, понял что простейшие в моем желудке и не давали покоя, и решил купить Энтерофурил с Активированным углем.

Выхожу из дома, открываю статью про геномный анализ биоты Азовского Моря, и читая текст медленно иду в Аптеку. Так как яркость не убавил на телефоне то не особо видел что передо мной и изредка поглядывал. И вот правая нога внезапно начинает проваливаться в бездну, попутно утягивая мою тушу. Свалился я в какой то непонятный сток 1мx2м с трубой посередине. Резко оттуда вылез и начал вытирать локти и колени от ила листами с деревьев, попутно направляясь дальше в аптеку. Когда начали появляться фонари, я понял что у меня идет кровь в районе живота, так как футболка была белой. Заглянув, увидел что пробил живот чем-то, так как упал я сначала на трубу. Держа футболку на расстоянии от раны иду и смотрю как кровь капает на асфальт.

Захожу в аптеку. Время 23:30, в аптеке очередь. Девушка из очереди видит кровь и пропускает меня. Подхожу к окошку, фармацевт смотрит на мою рану, глаза как 5 рублей. Ну я и говорю: "Здравствуйте, мне пожалуйста Энтерофурил..."

Другие записи об аптеках ищите по тэгу Аптека. Скидки и актуальные предложения для аптеки Здравсити ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Здравсити.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы