Случай на почте
Лет 10 назад понадобилось мне отправить посылку. Взял заранее на почте квитанции (мне их выдали по моей просьбе) дома заполнил, все надписал и пошел отправлять. Не знаю как сейчас, но тогда очереди на почте ещё были.
В общем стою я за каким то мужиком лет 55ти - 60ти, у него в руках штук 10 больших конвертов. Подходит его очередь, он эти конверты хочет отправить то ли как заказными письмами, то ли как-то иначе, я точно не знаю. Ему выдают квитанции и просят заполнить по образцу. Спрашивают походу дела, куда это надо отправить и что там за письма? Оказалось это были ЖАЛОБЫ на разные магазины и организации, где этому мужику что-то не понравилось. И так, он заполнил все квитанции и передал их приемщице. Она посмотрела и говорит, Вы заполнили их не правильно, не по образцу, перепишите пожалуйста. И тут у мужика сносит крышу, он начинает орать, что ничего переписывать не будет и требует позвать старшую приемщицу. Та приходит, ей младшая объясняет, что квитанции заполнены не правильно и надо переписать. Дед орет ещё громче и требует позвать начальника почтового отделения. Та тоже приходит, не понятно только на крик, или её реально позвали. Ситуация повторяется. Мужику предлагают переписать квитанции. В итоге мужик требует назвать ФИО и должности всех троих работниц почты, записывает их в блокнотик и крича, что сейчас пойдет писать на них ЖАЛОБЫ удаляется. Вся очередь стоит ржет... Концерт знатный получился. Мужик принес для отправки кучу жалоб и в итоге вместо отправки ушел писать новые жалобы 😁.
Ага, и вся очередь ждала пока этот олень хуйнëй занимался.