19801

Случай на миллион36

До сих пор в шоке (хоть не люблю эту фразу)!!! Решил с вами поделиться.

Вчера в 10 часов вечера вылетаю из Актау (Шевченко), что на Каспии, в Астану. В аэропорту меня незнакомый мужчина просит передать человеку документ. Соглашаюсь, нет проблем. Он записывает мой телефон и имя, сообщает, что завтра со мной свяжутся и заберут бумагу.

Сегодня ближе к обеду иду на фитнес и после, естественно, в душ. В душевой есть хамам. Решил прогреться. В Астане, пока был в Актау,  выпал конкретный снег, холодно. Со мной одновременно в хамам зашел незнакомый мужчина, которого сегодня видел в зале. В зал записался недавно: третье или четвертое занятие.

Сидим, он завязывает разговор про устройство хамама, затем я:

- Зато можно в нем прогреться, если промерз, редкость для спортзала и удобно. Вчера вот был в Актау. Там днем +7.

Незнакомец:

- А мне вчера из Актау бумаги передали через человека. Позвонил ему, трубку не берет. Надо ехать забирать.

Я:

- И через меня в аэропорту передали документ...

Тут мы смотрим друг на друга, небольшая пауза, и... он называет мое имя!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
339
Автор поста оценил этот комментарий
Не в тему, но тоже интересное совпадение : под Клином подобрал автостопера до Питера. Оказалось в соседнюю квартиру
раскрыть ветку (88)
60

Аналогично! В детском летнем лагере подружилась с девочкой, мы обе из Питера. При выяснении домашних адресов оказалось, что она живёт в квартире напротив моей бабушки.

раскрыть ветку (16)
53

Я так женился, оказалось что с будущей женой деться жили в соседних подъездах, а наши родители хорошо друг с другом знакомы. Когда меня первый раз увидела теща, то она сразу сказал что "кажется, я знаю кто твои родители" :))

раскрыть ветку (15)
48

Теща: Я не знаю кто ты, но я знаю твоих родителей

Иллюстрация к комментарию
16

Довольно хорошо общался с одним одноклассником, но потом последний звонок, разъехались по городам, институтам. И вот, спустя 5 лет, я получил диплом, поехал в Москву и... в метро встречаю этого одноклассника. Каковы шансы?)

раскрыть ветку (4)
12

Мама из небольшого города в Свердловской области, переехала в Екб, через несколько лет мытарства по съемным квартирам нашей семье дают квартиру, переезжаем и мама встречает одноклассницу и лучшую подругу школьную - оказалось, живëт через пару домов, тоже только переехала. Через много лет мама переезжает в Питер ко мне, знает, что эта одноклассница построила себе и дочке квартиры в Питере к этому времени, я выхожу на работу и оказывается, что она живëт в том доме, где моя работа. Им уже по 74 года, практически всю жизнь рядом живут несмотря на то, что переезжают всë дальше и дальше)

раскрыть ветку (1)
2
Это судьба!
10
Не видел знакомого лет 10, встретил в аэропорту в Стамбуле, оба ждали пересадочные рейсы. Причем оба прилетели из разных городов и летели тоже в разные.
14

Мы с корешем росли в одной ограде, я поехал учиться в райцентр, в Иркутск, он остался в фазанке. Я по блату заселился в левую общагу (педколледж а) , познакомились там с пацанами ... Короче, Кента забирают на 2 года в армейку, в Астрахань. Отслужил он год, пригнали им духов, как он потом в письме писал, а я ему на CD нарезал фотки с его проводин. Ну вот он пишет: сижу в части, фотки смотрю на компе, сзади дух говорит: о, я этого типа знаю, и на тебя показывает. Имя моё называет. Оказывается, жили на одном этаже в общаге.

8

У меня мама и отец жили в одном доме, но не общались в детстве из-за разницы возраста в три года - компании друзей разные.

Познакомились когда моей было 18, ему 21, а через год появился я.

раскрыть ветку (2)
16

Ну было бы странно если бы сначала появился ты, а потом бы твои родители познакомились.

раскрыть ветку (1)
0

Ой не факт... в современное-то время.

10
Мне тёща вообще сказала что я к ней как-то подкатывал во дворе, ещё до знакомства с будущей женой.
раскрыть ветку (3)
9

Ну ты вообще на всех бросаешься.

Прокатило хоть?

раскрыть ветку (2)
7

С женой прокатило, с тёщей похоже нет:)

раскрыть ветку (1)
3

Возможно оно и к лучшему.

Потом бы жалел :)

Особенно отца
раскрыть ветку (1)
0

Мой папаня конченный мудак кстати, так что совершенно похер.

171
Напомнило очень давний случай. У подруги парень был очень ревнивый. Мы собрались посидеть у знакомой, ничего крамольного, выпить по чуть-чуть, песенки под гитару попеть, сугубо в девичьей компании. Он бы не отпустил, ну или ворчал потом. Но ушёл в ночь на работу, а подруга к нам примкнула. Засиделась до утра. Выходим на проспект машину поймать, ей раньше нужно дома оказаться, поднимаем, первая машина, которая тормозит, ее парня, который раньше с работы смылся
раскрыть ветку (30)
64
И как, сильный скандал был?
раскрыть ветку (20)
74
При нас не очень, т.к. он нас знал, мы ее втроём провожали, а дома устроил. Со временем, кстати, спокойнее стал, но все равно они расстались
раскрыть ветку (19)
41
Ибо нехуй
ещё комментарии
14
Он остановился потому что узнал свою? Или просто хотел подвезти 3х девушек)
раскрыть ветку (5)
0
Не помню, давно было, скорее всего узнал. Раннее утро, народу немного.
0
А меня больше удивило, что они хотели поддатую подругу отправить автостопом домой.
раскрыть ветку (1)

Может она жаловалась им на девичнике, что парень не исполняет супружеский долг

Три икс девушек?

просто он после работы бомбил, чтобы деньги в семье водились

2

У подруги...

3

ещё вопрос,

как часто и куда этот парень раньше с работы смывался ?

4

Нахуй такого парня.

38

Про совпадения и Питер: летела в Питер и подслушала, как мужчина и женщина на соседних креслах знакомятся (имена спрашивали друг друга, про работу и тд). Так мило это показалось, прям в душу запали. Возвращаюсь через 4 дня из Питера домой, в аэропорту та же женщина, с цветами, и этот мужчина ее провожает. А она прям плакала. Вот такой вот романтИк :)

раскрыть ветку (6)
10
Надеюсь, они потом поженились?( с умилением)
раскрыть ветку (5)
18

Обязательно! И деток ебучих завели

раскрыть ветку (3)

А это откуда, кстати?

раскрыть ветку (2)
14

Полагаю, из женщины

раскрыть ветку (1)
0
Ну как всегда.
5

Очень надеюсь :))

20

Мама - репетитор, жила во дворе на двое хозяев. И вот как-то сын соседей в транспорте попытался с девушкой познакомиться. Они болтали, потом вышли на одной остановке, потом было по пути. В общем, он слегка удивился, когда они зашли в одни и те же ворота)) Оказалась мамина ученица, которая как раз шла на урок)

29

меня так таксист привёз к подруге, оказалось, он сосед по лестничной клетке, да ещё и её бывший, сравнивали родинки и танцевали до утра!

раскрыть ветку (13)
12

У меня было чуть проще в дверь домофона собираются звонить пара пенсионеров, я открываю дверь, вызвал лифт, оказалось нам на один, выходим, они стоят рядом, я дверь открываю в тамбур, они за мной, оказались родителями соседа.

6

Бывший не потому, что стал таксистом?)

раскрыть ветку (4)
4

так он же таксует для души

раскрыть ветку (3)
3
Так то у него бизнес...
раскрыть ветку (1)
0
Бизнес-класс такси водит
1

а так у него бизнес многомиллионный

2
А к подруге потом пошел?
2

Сравнивали родинки,размеры члена и яиц)))

раскрыть ветку (2)
1

У подруги оказался длиннее.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
У меня слишком богатая и извращённая фантазия. Зря вы про танцы. Не уснуть теперь
0
танцевали с таксистом?
раскрыть ветку (1)
1

А что не так?

4

Встречала трех людей в жизни, которые родились, как и я, 23 января.

раскрыть ветку (3)
3

Устраивалась на работу в отдел, коллектив 5 человек. И у нас троих день рождения - 18 февраля.

0

Хорошо, что не 32-го.

0
Я в одном классе 9 лет проучился с одной.
6

Этим летом в Питере на день ВМФ солуживца встретил. Оба из Москвы. В ВВС служили. Компании мореманов разные

😁

2

Ну хоть не в вашу.

раскрыть ветку (1)
0
И не поспоришь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку