Пишет очевидец происходящего: Добрый вечер! Хочу уберечь людей от одного персонажа.. Вчера ближе к 5 вечера я вызвала Яндекс такси с попутчиком ( поездка дешевле если ехать вдвоём в одну сторону), приехал молодой парень иностранец, также попался попутчик такой же национальности и я сидела сзади. Едем мы себе спокойно, я сидела в телефоне, потом водитель резко начинает тормозить, увиливать, ускоряться и тд. Мужчина (который на видео) начинает нас подрезать, подъезжать рядом,чтобы водитель остановился. Потом мы подъезжаем к вип городу он нас обгоняет и не даёт проехать пока не загорелся красный. Мы остановились, он вылетает, открывает дверь водителю такси и начинает его трясти, орать, выводить на провокации и самая кульминация-брызгает в машину на водителя болончиком и закрывает дверь. Я не сразу это поняла, водитель перепугался и поехал,потом я попросила остановиться и выбежала из машины из-за едкого перца. Что хочу сказать, на дороге бывают разные ситуации, хочешь разобраться с водителем-убедись что он хотя бы один в машине, а если бы я ехала с ребенком?! В Яндекс такси я тоже написала чтобы они уже сделали все брендированные машины! Срача никакого не хочу, хочу чтобы этот человек увидел эту запись и понял что это было такси с 2-мя пассажирами, которые тоже надышались перцовым болончиком👍 эта киа еще и тонированная, наверно ему все можно! ГИБДД обратите внимание, номер авто видно на видео адрес его тоже известен.