Случай из жизни
Всем привет! Эту историю мне рассказал коллега,которому за 50!)))Работал он в конце 70-х начало 80-х, будучи 18-ти летним пацаном, в колхозе!какая то бригада!коллектив был разновозрастной!Были и фронтовики и такие молодые как и он!Он был вроде бы как вновь прибывший!ну,ближе к делу! Пришли они на работу, отработали до обеда,ну и как это принято собралась вся бригада на обед!Был в той бригаде мужичок ,бывший фронтовик! Завязался у моего коллеги и фронтовика спор!суть спора заключалась в том,что фронтовик должен был укусить сам себя за глаз! !!Да да! !!ЗА ГЛАЗ!!!спорили чуть ли не на половину зарплаты молодого!молодой не сомневаясь что это не возможно, с мыслями лёгкого заработка,грит старому! Ну давай,кусай! Старый не долго думая,достаёт вставную челюсть изо рта, и кусает себя за глаз!молодой в шоке!вся бригада ржот! Ну а фронтовик решает добить молодого! А спорим говорит на вторую половину зарплаты, что я ещё раз укушу себя за глаз не доставая челюсти!ну молодой воспрял духом,думает теперь то я отиграю деньги!пари заключено!барабанная дробь........старый достаёт вставной глаз и кусает его ))))бригада под столом от смеха, молодой без зарплаты, старый с деньгами!!!!ЗАНАВЕС! !!!