Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов.
Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов.
Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.
я решил что это хуета хует и не стал читать
а потом везьде: "апрес, перелогинься"
упустил
Захароид.
Верни камеру!
Суицидальный герпетолог.
реформа: Печенька и Бровастик.
Сколько всего было...
Её, похоже, все-таки накачали галопередолом, либо по ip бан схватила, давно не появляется нигде)
Эх, а я вот помню еще пост @Kotya, а точнее ее комментарий где тема сисек раскрыта полностью, это было еще во времена "Трём сыр"!
И все равно все ждут продолжения) он вроде остановился на том как заперся на чердаке, если я ни чего не путаю))
а реально есть жопы, которые набирают 10к? чет мало верится, там обычно +- 100 лайков, в отдельных случаях до тысячи, но это редкость. Или, может я в клубничке мало сижу?
Для тех, кто в танке про Reddit, вот здесь целый гид есть.
https://www.reddit.com/r/NSFW411/wiki/index
Друзья могут не благодарить.
@Dice95, @XXIIBEK, @Pr303, на что вам всем ссылку? На реддит или Пикабу? Самим сложно зайти в r/nsfw или клубничку и открыть лучшее за все время?
На Пикабу вот: https://pikabu. u/story/kogda_ne_nablyudaetsya_partnerov_na_gorizonte_7620212
Букву "r" подставьте
На реддите много, например вот:
https://reddit. om/r/nsfw/comments/bzbqcq/the_best_good_morning_possible
https://reddit. om/r/nsfw/comments/fo3txy/nice_view
Если нужны именно жопы, вот:
https://reddit. om/r/nsfw/comments/fujr9k/beach_full_of_peaches
https://reddit. om/r/nsfw/comments/d1qasb/shes_definitely_providing_a_good_view
Букву "c" подставьте
Прост не помню можно ли в обычном посте ссылки на нсфв скидывать.
А можно тезисно есть у неё что интересного?
Просто сейчас голожопых философов половина инстаграма) Даже самые ленивые стали выкладывать свои сиськи и попы с подписями из цитат Омара Хаяма =/
Саша закончила журфак, работала в журнале про технику и на радио, в последствии этот опыт помог раскрутиться блогером. Одна из первых заметила, что инстаграм можно превратить в бизнес и набрала 3млн подписчиков за 3-4 года. Выпустила книгу и курсы про инстаграм, визуал, совместно с проф тренером хочет выпустить книгу и о тренировках (у них уже есть курс, сама она несколько лет занимается в зале, есть черный пояс по карате). Ездила в Америку на проф курс по фотографии.
На свой доход (возможно, еще спонсоры есть) организовала два приюта помощи жертвам домашнего насилия, в которых сейчас 10-13 девушек проживают, им больше некуда было идти. И постоянно помогает этому фонду. Активно задвигает тему адекватного феминизма (реально ни разу не слышала, что все мужики козлы или подобное, любит, когда ей дарят цветы и романтику), участвует в митингах, связанных с этим. Активно рассказывала про сестер Хачатурян (которым пришлось убить своего отца-насильника), чтобы привлечь внимание СМИ и им смягчили приговор. Ездила ради этого в суд для поддержки.
Рассказывала также про несправедливость к журналисту Ивану Голунову, про других подобных людей и про жертв домашнего насилия и суды над ними. Активно задвигала против поправок в Конституции с пояснениями по пунктам. Участвует в продвижении закона о домашнем насилии (чтобы жертвы не боялись заявить в полицию, потому что сейчас просто штраф за побои). Рассказывает о том, что быть очень худой - нездорово, в теле здоровой женщины должно присутствовать около 20% жира для норм гормонов, хотя многие ей пишут гадости, что она "была худой и красивой, а сейчас растолстела и свинья".
При том задвигает, что зарабатывать и тратить не стыдно, делает честную рекламу с подписью, что это именно реклама, причем, интересных на мой взгляд штук. Купила дом родителям, взяла ипотеку на квартиру в Москва Сити, сама пока там снимает квартиру. Открыто говорит, что влезла в ипотеку - надо батрачить и прописывать бизнес-планы на новые курсы и штуки, чтобы мы их покупали, но делает их качественно (я брала парочку мелких, было интересно и для меня новое).
Мне категорически не нравится выбор ее песен, мне не прикольно смотреть ее тверк (она начала изучать танцы), мне плевать на полуголые фотки и покупку дорогущих ролексов, которыми она не прочь похвастаться. В большинстве контента, человек интересный, есть правильные мысли и действия, а личные вкусы - это уже фломастеры.
Ага, всегда радовали люди которые ищут порнуху пожестче, а потом изводятся на тему того как они презирают этих пропащих женщин.
А потом проблемы с возбудимостью, как у меня, из-за угнетения порнухой дофаминовых рецепторов 😄
А как надо дрочить в 2020? В вр шлеме и всякими насадками-девайсами на член, подключенными к вру?
Сорри что под топовым,но эт,а жопы 14 летних на пикабу есть?Мне для друга из Камбоджии там возраст согласился с 13))
А пока пусть друг довольствуется танцем пчелок и винни-пуха
Я решил загуглить что там за милашки о которых вы говорите, а когда увидел на всякий случай включил в браузере режим инкогнито
Я хз, это уже шиза какая-то. Я посмотрел трейлер этих "милашек" и не увидел там вообще нихуя предосудительного. Тип я понимаю, когда люди ахуевают от какого-нибудь "распутного детства" или "прелестного дитя", там весьма нихуевые перегибы. Но в "милашках" девочки просто танцуют. Мб я что-то не понимаю, или долблюсь в глаза, и кто-нибудь мне объяснит, с чего весь этот хайп, но пока что я вижу обычный фильм.
Ну, в трейлере тверка меньше двух секунд на весь хронометраж. Да и с таким уровнем предвзятости к символизму у каких-то обособленных групп, можно перестать есть бананы и колбасу палками, а то на хуи похожи. Я это к чему, если так судить, то большая часть танцев, особенно классических парных, отсылает нас к чему-то такому "непристойному", но как-то вряд ли популярность тверка среди девочек раннего подросткового возраста вызвана тем, что они так хотят ебаться.
Хорош танец, который заключается тряской жопы как при ебле. Как вы верно заметили, многие танцы имеют сексуальный подтекст, такой своеобразный шлейф сексуальности. Но если сравнивать вашими методами, то подобные танцы как флирт с незнакомцем от легкого до довольно откровенного, в зависимости от вида танца, а тверк- это содрать с него штаны, залезть на хуй и начать скакать на нём. То есть попросту вульгарщина. Одно дело- изящное и красивое пробуждение желания и совсем другое- похабщина. А у молодых девочек он популярен по той простой причине, что моден. А подростки любят быть "на волне"
Нет. Но одно дело сексуальный подтекст, который опять таки вообще не во всех танцах есть, а если и есть то не пошлый, а учатся обычно смолоду, потому что обучение танцам штука сложная. Так то желание на молодых девочек возникнет только у педофилов, что на тверк, что на другие танцы. Другое дело, что стремно, что девочки танцуют откровенную пошлятину. Если другие танцы - это красиво, артистично и может быть с каким то контекстом (ну, мы не берем в рассчет другие откровенные танцы), но это не выглядит пошло, тут акцент на красоту танца, а тверк - ну блин...ну нет тут красоты, только пошлость. Для обычных людей выглядит странно, зато педофилы счастливы. Точно так же как взрослые недотрахи при взгляде на взрослых женщин, танцующих тверк
Доеб основной в том,что они танцует тип тверк,а это не танец,а объективизация жопы или как-то так,а моралфагам дай повод они волны говен из чего хочешь поднимут)
Ну вообще там зацензуреная обнажённая грудь малолетки даже есть. (или типа малолетки, хз сколько реально актрисе лет, в списке актёров не указана, но по фильму малолетка)
Обнаженную грудь малолетки в некоторых фильмах можно увидеть и без цензуры. И это не запрещенные фильмы, и не только "Распутное детство"
Ну это не то.У друга и архив маленький есть,но тут свое,родное!Крч надо на пикабу.А если нет,то надо бы создать!
На пикабу хоть подавляющие большинство хомячков и моралфагов(сижу несколько лет,но залогиниться решил ток недавно)(ощутить говно и минусы,которое в меня летит за непопулярное мнение,а эт я еще в политику не заходил)), аудитория все же адекватней тик-тока...хотя,мне кажется,любая аудитория адекватнее тик-токовской.Суть в умственно зрелых,но телесно юных,крч как я в свои юные годы.Взрослый ум-невзрослое тело)
Твоему другу стоит меньше рассказывать о таких вещах, за маленький архивчик уже вполне реально получить немаленькую экскурсию в места не столь отдалённые.
Ага, интересный кульбит совершил УК, пока никто не смотрел. Вот ещё совсем недавно хранение наказывалось только если оно с "целью распространения" и бабка эта хотела аж поправки в УК вносить, а потом, ночью, пока никто не видел, сделали трах-тибидох волшебной палочкой и все стали читать эту статью по-другому. Непонятно только, зачем весь этот цирк с поправками в Конституцию? Тоже бы ночью волшебной палочкой махнули.
Сударь,я вас таки умоляю,борьба с цп в инете,прост сделала контент платным.Меньше ли цп?-НЕТ,но теперь все платное...уууу,как обычно,проблему усугубили только и все.
Иисусе Христе, так ты не шутишь.
Блять, Асадон, это тебе не хентай с лолями, думай о чем говоришь.
Я не понял, ты что, реально на детей что ли дрочишь? Их сексуальная эксплуатация и создание тобою спроса на это не смущает тебя?
Ой бляяяяя,дружище ты серьезно?У ТЕБЯ БЛЯТЬ БЕРИЯ НА АВЕ,ну епт твою налево гуманист комнатный,говоришь про пикабушку где рано морально созревшие тян могли бы выкладывать интересный контент-СЖЕЧЬ,НА КОСТЕР,бля эт рофл чтоль,особенно вспоминая какие слухи про Лаврентья Палыча ходили...
Плевать, что там про него ходило, не был он педофилом и столько насиловать не мог физически.
А что тебе до "рано созревших девочек"? Факт того, что тебя такое возбуждает, говорит о том, что у тебя что-то не так с головой.
Ну,конечно,конечно,куда мне об этом рассуждать я ж советской историей второй день занимаюсь,как и психологией))Вам виднее,мой юный друг)
Дети-это цветы жизни,их нельзя бросать и очень печально,что они оказываются одни,без семьи,без любви...
А сударь,может поделится контентом с сибирской мышкой,а то я тогда этим особо не интересовался,а сейчас чет уже нет такого раритета)
Ну так шутки про товарища майора просто шутки,всем похуй на тебя дружище и на меня тоже,иначе я б давно бы в Сибири был)))
А вот про похуизм всех вокруг я бы не заикнулся. Есть у меня один знакомый, просто цепной пёс.
Ненавидит педофилов до мозга костей, запросто кидает репорты в РКН за 2D тянок-плоскодонок (да и кунов тоже).
Что скажешь если тебе такой на хвост сядет?
Какой я тебе дружище, похуист педофильский? Съебни в Даркнет и наяривай свой пиструн хоть на дошколят. Вылез, блять, с мультиакка, герой кнопочный.
Может, я чего-то не понимаю, но как связаны 14-летки и педофилия? Вроде так именуется влечение к детям, а не к сформировавшимся девушкам, с которыми по закону пока нельзя

Специфический юмор
38.5K пост55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)