я хочу сказать, во-первых, ты типа угарнул над ней, и много ли мало ли но повысил её популярность, во-вторых, тебя наверное еще жизнь не научила, что над тупостью чей-то кроме своей угарать не стоит)
вот смотри, ты такой поржал над её тупостью типа, поржал что она ведётся на платные шутки, но сам так нехерово еще пропиарил канальчик.... хотя погоди, может ты тоже притворяешься и ты её агент?)
У меня даже 1000 подписчиков нету. О каком "не хилом пиаре" речь? Её без меня пиарит Дрэд, у которого сотни тысяч последователей =)
Вам не приходило в голову то что эти сообщения у нее выводятся на экране и она успевает их прочитать про себя секунды за 2 ? И потом уже для вас разыгрывает шоу
Она их НЕ читает если ты не заметил. Есть специальная программа, которая читает то что пришло в прямой эфир. Ей читает, вслух. Мужик, 2015 век, технологии. Очнись! =)))
Когда играешь в доту, чтение сообщений нет времени. Это распростанёная программа.
Да почему нет? Я обычно когда рисую включаю либо Меддисона, либо Дрэда на фон. Ну, приятно когда кто то просто пиздит.
Да просто речь изначально не о том.
Она — актер. Фактически. Ей платят — она играет роль. Это НЕ реально, по сути. С тем же успехом вы могли бы рассказывать, какой мистер Бин тупой — вон он какой в своих фильмах! Только вот разница между актером и его ролями — огромна. Так и тут. Хер знает, какой она человек. Но если вы поверили в ее реакцию — значит она все-таки годный актер. :)
она за 1 стрим заработала рублей 300,а после еще больше будет.
Думаю что не настолько тупая,как ты думаешь.Увы.
не пиарь это чмо больше.
ну хз, над шутками она рофлит, бабло закалачивает, думаю нет у нее проблем, как жить)
Я вижу, ты не сзнаком с понятием "стрима", и его принципами. Читает и играет она в прямом эфире. Это приходит в реальном времени.
Если ты не понял в чём её тупость, то я не вижу смысла тебе это объяснять. Это очевидно.
как она дожила до своих лет спрашивает автор... она ПЯТЬ ёбаных раз повелась на шутку, которую чтобы отправить надо заплатить бабосы... ну хз хз
Я не это имел ввиду. У ней кресло обмотано гирляндой. К примеру. Как она вообще фен в ванну не потащила... я об этом, житейском =)))