У меня начальник такой был. Два года отслужил, мужику уже под сорок, а он каждый день про свою армию вспоминает. В жизни у него не было ничего более впечатляющего, чем те два года, что ли?
Так армия - это же история успеха в миниатюре, жизнь внутри жизни. В начале герой слаб, его притесняют и дают пизды все подряд. Но он не сдается, и вот он уже не дух, а дед, которым сам уже всем даёт пизды, настоящая история успеха как в кино, только длится два года.
Правда есть большое отличие: в кино герой в итоге побеждает тех же злодеев, кто притеснял его в начале пути, восстанавливая справедливость. Тут же герой, сам того не понимая, становится злодеем, притесняя других героев в начале их пути.
А в жизни у него что, работа-дом-работа.
У меня есть знакомый, который при каждом удобном случае будет вставлять " да я старший сержант ..." как смеешь перечить старшему сержанту ВС СССР" как работник и как специалист он хорош,но такой дибил
У меня есть знакомый, который при каждом удобном случае будет вставлять " да я старший дибил ..." как смеешь перечить старшему дибилу ВС СССР" как работник и как специалист он хорош,но такой сержант
Есть у меня такие сослуживцы которые каждый год на день ВМФ и день морской пехоты выкладывают фотографии в форме и с андреевским флагом, прошло уже больше 10 лет а они всё ещё продолжают эту традицию с настольгической клоунадой, в итоге вся их страница забита фотографиями "За ВМФ" потому что в жизни кроме этого праздника больше ничего не происходит. Потерянные люди, даже как то их немного жаль
Но введь ты не косил?
отслужил, как положено...
А, сейчас меня, в говно носом тыкаешь?
Я не косил, служил в морской пехоте, но как по мне вот эта показушность глупость какая то, да можно встретиться со своими бывшими сослуживцами посидеть пообщаться, узнать как жизнь, но все эти показушники собираются вообще с незнакомыми людьми, по сути это просто повод набухаться.
И кстати заметил именно у ВДВ это возведено в какой то абсолют
Но введь ты не косил?
отслужил, как положено...
К чему вообще это? Человек не обязан отслужить чтобы видеть глупость в этом ежегодном параде тщеславия.
Вы слишком сильно завязываете свою жизнь на событии которое было 20 лет назад
И это ваши поводы для гордости? Служил, потому что призвали. И внучка. Получается все? И оба ваших достижения от вас нихрена не потребовали каких-либо усилий и произошли помимо вашей воли.
Тебе всю мою биографию рассказать, чтобы ты выяснил есть ли поводы для гордости в моей жизни или нет?))
Ну если у вас с чтением и запоминанием проблеммы, то не все этим страдают. И, судя по тому, что кроме жены, внучки и срочной службы в ВДВ вы ни о чем не пишете, то особо предметов для гордости нет.
- гордится:
Успешной работой
Красавицей женой
Внуками и детьми
???