15

СЛАВА: О ПОЛЬЗЕ НАСЕКОМЫХ

Была у меня в классе девочка. Звали её Оля Костюк.

У нее была великолепная осанка (занималась гимнастикой) и выдающийся во всех смыслах бюст.

И поехали мы, значит, в лагерь труда и отдыха. Было такое развлечение после 9-го класса.

И вот представьте себе: лето, жара, отдых (после труда)… Выхожу я из барака и слышу – за углом какая-то возня и крики.

И вылетает, значит, из-за угла эта Оля в легком сарафане, яростно трясет своим бюстом и вдруг – резко расстегивает лиф и вываливает прямо пред мои очи… то есть, я хотел сказать, являет мне сись… то есть, это, ну вы поняли. И все это – с визгом и прыжками.

Не помню точно свои ощущения. Помню слабость в ногах. И свою отвалившуюся челюсть.

Наконец, справившись с чем-то мне неведомым, Оля замечает меня, краснеет, но быстро возвращает себе самообладание и, приведя себя в порядок, с той же царственной осанкой, чуть улыбнувшись мне, скрывается за углом.

Я какое-то время остаюсь на месте, глупо озираясь – не стал ли свидетелем этого чуда кто-то еще? Потом осторожно заглядываю за угол – но там никого.

Что же случилось? Оказывается, хулиганы из 7-го «Б» бросили Оле в лиф гусеницу. Но плодами своей диверсии не воспользовались – все счастье досталось мне.

В общем, вы, кто считает, что я сексуально озабочен! Понимаете теперь, в чем дело? У ребенка была травма!

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia