лет 15 ге ем арбузы и семь строго запрещено их есть, когда у знакомых дочка после поедания арбуза испортила себе почки раз и навсегда
А вот извините за такой нескромный вопрос, слегка не по теме: а какое у девушек отношение к своим (да и чужим) (ар)бубсам? Типа мерятся меж собой аки мужчины своим достоинством или относятся скорее как к бремени, типа "вот ведь две выпуклости, и девать-то вас некуда! сдались вы мне! Только лишняя нагрузка на позвоночник!" ? Или может типа как к преимуществу и "оружию", типа "ву-ху, у меня бубсы! Все парни - мои!"?
Кхе-кхе;)
Пока баталии грохочат
Про нарисованный контент
Лучи добра свои фигачит
В трусах зелёных Чисто Кент
(Решил в защиту пару фразок,
Диванный юмор. Так сказать)
Ебашит третий день без смазок
Сайт пикабушный. Это пять:)
Продемонстрировать решила
Свою нам сладость показать
Арбузы🥰. Тень довольна мила.
Спасибо Вика. И саpkаЗmo дядь👍
Вообще на изи. Было правда просто.
Теперь пойду и выпью чай.
Желаю всем арбузам я большого роста!
Нам нравится хороший урожай☺️
Ого! А с виду такая худенькая малышка...
Не хотел бы я попасть ей под горячую руку.
Vi, а ты спортивно-бальными танцами не увлекалась?
Откуда такая рама и стамина прокачанная?
Лотерея )) в течении недели покупали по арбузу, итого 7 шт. 1 испорченный, 1 невкусный, 3 хороших и 2 просто превосходных

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.