15 лет уже нет в голове ничего, кроме фантазий о суициде. Ни работы, ни семьи, ни друзей, остается только отвлекать себя видеоиграми и видосами на ютубе. Хотя, конечно, было бы гораздо проще, если бы я мог убить себя.
А ещё другая причина есть - нет одобрения твоих, даже маленьких, побед, как в детстве. И всё - ты не чувствуешь, что вещи, которые ты делаешь, кому-то нужны, пропадает мотивация, даже если финансовое вознаграждение присутствует. Это пиздец как сильно подталкивает у пропасти.
Слушай, не думаю, что было бы лучше. Я хз что в таком случае сказать. Но думаю, как говорят, есть среди прохожих тыщи, тот кто в толпе тебя глазами ищет. Мне не смотря на семью, друзей, работу, сотрудников всеравно чего-то не хватает тоже и депрессия накрывает. Я мотоцикл сначала купил, потом стал в ютубе переводами заниматься. Попробуй найти себе применение, не поверишь насколько это кому то может быть нужно.
бывает, что никакие увлечения уже не стимулируют. хз, чо это такое. в беге от суицидальной депрессии вычился на it-профессию, пошел на курсы английского, купил зеркалку, снимаю фото и мини-клипы с игрой на гитаре, телескоп, изучаю астрофизику. и один хер часто думаю о том, как здорово было бы просто уйти во сне, тихо и мирно. или трубку в салон машины от глушителя прокинуть и уснуть навсегда. держит только 10-летний сын, которого воспитываю один. если бы не он, точно бы давно всё
Проходил. Советую к психологу и психотерапевту.
В совокупности поможет. Болото всегда рядом со мной, оно хронически затягивает, но уже проще
-Почему вы пытались убить себя?
-Мне наскучила жизнь..
-И вы решили, что самоубийство вас развеселит?
----
"Ни работы, ни семьи, ни друзей" - в РФ так можно только зоне, но видеоигр там не особо много)
Что бы вам тут ни насоветовали - это всё будут проекции советчиков. Говорят, психолог-аналитик помогает, если живёшь в не комфортном состоянии, а как поменять - не знаешь.
Психология | Psychology
28.3K постов61.7K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.