8613

Небезопасный контент (18+)

Слабаки и соплегоны?11

Раньше я бы однозначно принял это за нытье и соплегонство (как это называл мой дед). А еще раньше, может и вообще поржал над тем, что в Америке мужики плаксы и потенциальные гомосеки. Но поскольку мне нынче 40+ и я тоже бывало срывался, примерно, как тот мужик в красной тачке, сидя один в машине в гараже за закрытыми дверями и размышляя о том, что стоит просто завести мотор и задремать и все проблемы кончатся, то теперь я увидел этот ролик и понял, что не всем наверное удается быстро справиться с такими мыслями, а кому-то вообще не удается. Хотя может я и не прав и это все просто пиндосские слабаки ноют и с жиру бесятся. Не знаю.

Мое потому что титры я рисовал, хотя может этого и недостаточно. Если что скажите модераторам, пожалуйста.

Психология | Psychology

28.3K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

15 лет уже нет в голове ничего, кроме фантазий о суициде. Ни работы, ни семьи, ни друзей, остается только отвлекать себя видеоиграми и видосами на ютубе. Хотя, конечно, было бы гораздо проще, если бы я мог убить себя.

раскрыть ветку (17)
9
В этом деле бухло - худший напарник. Минимум месяц нужно не нюхать пробку и тогда мозги немного на место встают.

А ещё другая причина есть - нет одобрения твоих, даже маленьких, побед, как в детстве. И всё - ты не чувствуешь, что вещи, которые ты делаешь, кому-то нужны, пропадает мотивация, даже если финансовое вознаграждение присутствует. Это пиздец как сильно подталкивает у пропасти.
раскрыть ветку (1)
Потому что объективно у многих из нас вещи которые мы делаем никому нахуй и не нужны. На работе также могут заменить запросто. Да и всегда по сути в природе так и было, никто из нас не центр вселенной, жизнь продолжается
8

Слушай, не думаю, что было бы лучше. Я хз что в таком случае сказать. Но думаю, как говорят, есть среди прохожих тыщи, тот кто в толпе тебя глазами ищет. Мне не смотря на семью, друзей, работу, сотрудников всеравно чего-то не хватает тоже и депрессия накрывает. Я мотоцикл сначала купил, потом стал в ютубе переводами заниматься. Попробуй найти себе применение, не поверишь насколько это кому то может быть нужно.

раскрыть ветку (8)
5
А вот если ничего уже не мотивирует?
раскрыть ветку (3)
7
Наверное с таким к специалистам надо. Я уже 4 года твержу себе, что надо пойти к какому-нибудь психологу. Но мотивации нет на то чтобы заботиться о здоровье) В общем тоже не знаю, что делать :(
1
У меня волнами было что все бросал, кроме работы и там минимально старался, но и к терапевту обращался.
1
Нужен кто-то, кто будет хотя бы хвалить тебя за маленькие победы, достижения. #comment_266461050
8

бывает, что никакие увлечения уже не стимулируют. хз, чо это такое. в беге от суицидальной депрессии вычился на it-профессию, пошел на курсы английского, купил зеркалку, снимаю фото и мини-клипы с игрой на гитаре, телескоп, изучаю астрофизику. и один хер часто думаю о том, как здорово было бы просто уйти во сне, тихо и мирно. или трубку в салон машины от глушителя прокинуть и уснуть навсегда. держит только 10-летний сын, которого воспитываю один. если бы не он, точно бы давно всё

раскрыть ветку (1)
4
Когда ребенок единственная опора это очень сложно. Держись!
0
Оо мотоцикл тема хорошая. Тоже думаю о покупке, особенно после просмотра последнего эпизода сынов анархии.
раскрыть ветку (1)
0
Не покупай круизер, это путь в никуда 😂
3

Проходил. Советую к психологу и психотерапевту.
В совокупности поможет. Болото всегда рядом со мной, оно хронически затягивает, но уже проще

раскрыть ветку (1)
3

Не хочу, хочу убить себя и ничего не делать

5
Держись бро, сам так последние лет 5 живу.
2

-Почему вы пытались убить себя?

-Мне наскучила жизнь..

-И вы решили, что самоубийство вас развеселит?

----

"Ни работы, ни семьи, ни друзей" - в РФ так можно только зоне, но видеоигр там не особо много)

Что бы вам тут ни насоветовали - это всё будут проекции советчиков. Говорят, психолог-аналитик помогает, если живёшь в не комфортном состоянии, а как поменять - не знаешь.

2
Предпросмотр
YouTube3:03
Это проблема современного общества, что эвтаназия и др запрещены. Ты не можешь контролировать свою жизнь пока не можешь сам решать как ее закончить. Все равно что купить машину без права ее продать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы