Меня во всём этом чаще всего смущает одно: безапелляционные утверждения в стиле "наше общество создало ситуацию, когда мужчина может получить близость только в результате секса".
Но почему? Лично у меня есть друзья, с которыми я могу поделиться проблемами и они меня поддержат. У меня есть семья, которая мне близка и которая включает и жену, которой я могу без всякого секса, пусть и немного в шутку, пожаловаться и поскулить, а она погладит меня по голове и принесёт чего-нить вкусненького)
То есть я не против того, чтобы и мужчины могли иногда похныкать. Я против утверждения, что у них нет такой возможности
Но почему? Лично у меня есть друзья, с которыми я могу поделиться проблемами и они меня поддержат. У меня есть семья, которая мне близка и которая включает и жену, которой я могу без всякого секса, пусть и немного в шутку, пожаловаться и поскулить, а она погладит меня по голове и принесёт чего-нить вкусненького)
То есть я не против того, чтобы и мужчины могли иногда похныкать. Я против утверждения, что у них нет такой возможности
раскрыть ветку (3)
Так то речь про пиндостан, а там чаще всего так и есть. Муж жил в юности пару лет за бугром, по его ощущениям тяжко жить там где на тебя всем пох.
Обнимешь женщину а тебя потом в харасменте обвинят и с работы турнут.
У нас с этим проще.
Психология | Psychology
28.5K постов61.8K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.