Я смотрю, у Медведева уже свой фан-клуб образовался. И тоже пишут словесным поносом, как и их «Учитель»… )
Хах, как под вашим комментарием мило потерли мультиакки и их защитников)
Что, @Lollipop86, ваши без ботов не могут?
Ты записан не в хохлы, а в защитников подтвержденного мультиакка. Стоп, или ты точно знаешь хозяина того мультиакка и что он украинец?
а кем она записана? Вами? Нихуя себе сколько чести, вы записываете людей в "плохих врагов", а что дальше делаете?
Причём тут "плохие враги"? Эта невменяшка прислала хамскую картинку в ответ на обращение к модератору по поводу другого акка. Оказалось, что то действительно был мультиакк. А сейчас она обиженно верещит, сама себе что-то придумав.
Уже забыла картинку? Что тебя заставило её высирать на спокойное обращение к модератору по поводу очевидного однодневного новорега? Ты против правил пикабу? Или защищаешь конкретный мультиакк?
То есть, это по-вашему защита?))) ну ок, даже смысла не вижу дальше что-то обсуждать
Запишите уже в хохлы и отъебемся друг от друга. Можете ещё заодно в изменники родины записать (и не важно какой конкретно))
Невменяемая истеричка прислала хамскую картинку на спокойное обращение к модератору с просьбой проверить однодневного новорега на мультиакк. Когда оказалось, что это действительно мультиакк, истеричка заверещала, что её лично назвали хохлом и записали во враги родины. Кисо сама придумала, сама обиделась.
Так провокация — один из способов выявления противника, как это ни смешно, тут тоже фронт, это как человек, пишущий из госпиталя. мое
вот скажи животное как на это отвечать надо ? По стопам Гитлера: «Я беру на себя ответственность, которую Европа ожидает от нас»

Лига Политики
34K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.