лучше бы кто-нибудь запилил кооператив уже наконец в скайрим, уже третий год хотим с друзьями пройти коопом
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Это все потому что игры Тес знамениты прежде всего открытым движком и инструментарием.
Людям просто не разрешили создавать свои моды. Как делают в том же neverwinter online.
По мне лично в невервинтере самая живая боевка. Не чувствуеться "затянутости". А моды сделаные игроками придают порой чуточку веселого безумия.
Людям просто не разрешили создавать свои моды. Как делают в том же neverwinter online.
По мне лично в невервинтере самая живая боевка. Не чувствуеться "затянутости". А моды сделаные игроками придают порой чуточку веселого безумия.
раскрыть ветку (4)
Не чувствуется затянутости? Как минимум получасовое монотонное жмаканье на три кнопки в любом инсте?
раскрыть ветку (2)
не тес+ мультиплеер, а тес+ кооп, на 2-4 человека, больше не надо (вместо напарников что бы бегали)
раскрыть ветку (1)
Была попытка создания такого мода, но насколько я помню всё закончилось тем, что можно было только переписываться в игре "онлайн" и всё. Дальше реализации дело не пошло - нет средств и возможностей у простых разработчиков)
А "Бэтэсда" забила на эту тему.
Хотя мне кажется, что для отыгровки роли наличие онлайна/коопа убила бы игру напрочь) Это уже перестало бы быть как таковым RPG. Хотя порой на максимальном уровне сложности одному трудно, да)
А "Бэтэсда" забила на эту тему.
Хотя мне кажется, что для отыгровки роли наличие онлайна/коопа убила бы игру напрочь) Это уже перестало бы быть как таковым RPG. Хотя порой на максимальном уровне сложности одному трудно, да)