Насколько я понял из определений
- это мужчина (нет скуфинь)
- возраст от 30 до 50
- склонность к облысению
- склонность к полноте
- неопрятный внешний вид, нет стиля
- заурядный досуг: пиво, компьютерные игры
Остальное опционально.
А почему бы не устроить праздник? Практически у каждой профессии есть праздник, есть дни, посвященные заболеваниям и явлениям, почти каждый день - день какого-нибудь святого в православном календаре.
А тут - день скуфа.
Праздничное блюдо - пиво и шашлык.
Праздничные мероприятия - организовывать сходки в дискорде, обсуждать политику, организовываться в пати/отряды для онлайновых игр.
Если выбрать для праздника летний день - наряжаться в майки-алкоголички, выбираться в центр города. Организовывать поиск альтушек.
Устраивать конкурсы
Номинации: самая блестящая и гладкая лысина, самый толстый живот, кто больше выпьет и т.д.
Докапываться до друг друга - мол, какой же ты Скуф, если пиво не пьешь? А какие награды/регалии/уровни в играх?
И поговорки насочинять.
Не тот Скуф, что пива нажрался, а тот, кто в чате срался.
Скин отдам своей я пушки, только дайте мне альтушку!
И т.д.
- это мужчина (нет скуфинь)
- возраст от 30 до 50
- склонность к облысению
- склонность к полноте
- неопрятный внешний вид, нет стиля
- заурядный досуг: пиво, компьютерные игры
Задайтесь вопросом, что человека привело к этому.
Окажется, что скуф - это трагедия личной жизни человека за 30, который не оправился в полной мере от кризиса среднего возраста.
Мне 33, у меня явные залысины, так что я предпочитаю периодически бриться налысо.
Начал живот выпирать, не сильно, без ожирения, но всё же.
Внешний вид так себе, не сказать, что особо заморачиваюсь.
Обожаю компьютерные игры. Люблю РПГ, в онлайновые игры играю. С детства люблю. Ещё книги читаю, фэнтези, из разряда лёгкого чтения.
Разве что к алкоголю равнодушен - у меня от него голова болит. Поэтому пью крайне редко.
Трагедии никакой не ощущаю.
Я Скуф или не Скуф?)
Не понимаю, что вас так тянет считать себя скуфом.
Это все равно что относить себя к некой субкультуре по признакам того, что у вас просто совпала прическа и цвета вещей.
Мне почти 40, я вижу как мое тело морщинится от старости, волосы превращаются в подобие пластиковой щетки, отрастает живот. Я ощущаю как былая прыть молодости уходит. Я уже не такой умный и сообразительный как раньше, думать становится всё сложнее, потому моя жизнь все больше приходит к тому, чтобы быть проще. В таких тенденциях хочется все больше найти стабильную зону комфорта "сон - работа - танки" и не вылезать из неё, потому что так проще жить.
Ощущаю трагедию... я скуф.
И вместо того, чтобы сейчас заняться чем-то полезным, я сижу и листаю пикабу, чтобы кому-то написать что он не прав.
А может ли быть скуфом тот, кто в таком возрасте вместо компьютерных игр предпочитает, там, рыбалку, на футбол сходить, в биллиард поиграть, не знаю, комменты про то, кто есть скуф на пикабу, почитать ? Или компьютерные игры - это прям важная опция?
Хз, классификация уточняется.
Думаю что это просто пример "заурядного досуга" и это не обязательно.)
Просто образ Скуфа прекрасно совмещается с образом "подпиваса" - это взрослые игроки в онлайновые игры, которые, употребляя алкоголь во время игр, играют на расслабоне, с заторможенной реакцией и не в самом лучшем состоянии, не стремясь к победе, чем разочаровывают тиммейтов. Ну и срачи, в соответствии со степенью опьянения, они любят.