Я же написал, что это был всего лишь психологический эксперимент. Или вы не внимательно читали. Так кто кого палкой потыкал?
И ещё. В реале я вряд ли стал бы с кем либо разговаривать вообще. Но общение часть моей работы (увлечения) и снисхожу до юзеров сайта.))
Извините за беспокойство. Просто непонятно, почему вы написали. Картина "похуй" мне известна. Как многое другое. Если сможете не отвечайте.
Там у меня ветка заблокирована, поэтому сюда. Отвечаю на ваш коммент:
Есть очень хороший фильм "Бесконечная история". Фильм детский. Основная суть - это расширение сознания. Когда вы владеете множественностью вариантов, то вам нет равных среди остальных.
Есть гипотетически возможные варианты, есть даже гипотетически невозможные (с малой долей вероятности, что аж упрощенно считаются невозможными).
Но в целом, лично мне вот похуй, верит ли какой академик в возможность изнасилования блондинки динозавром на красной площади в 2024 году. Это его право, как и мое право, после такого заявления, сомневаться в его адекватности.
Про "свежее" хороший совет, кстати. Я только его читаю.
Лучшее и горячее совсем не смотрю - разницы меж ними не вижу и хз по каким критериям туда посты попадают.