Скрипел пробел при нажатии. Теперь не скрипит

Купила вчера мембранную клавиатуру за 700р. Всё бы ничего, но скрипел пробел при нажатии (бррр).

На ум пришло вот что :D (и это сработало)

Скрипел пробел при нажатии. Теперь не скрипит
0
Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютно новая клавиатура?

А где крошки хлеба?

раскрыть ветку (1)
0

Да, она реально абсолютно новая :D И тут клавиши приподняты, и пока не понимаю, хорошо это или плохо. Легко будет вытряхивать крошки, или наоборот, лучше, чтоб они туда даже не попадали...

0

силиконовая смазка в помощь

раскрыть ветку (1)
0

У меня её не было х)

1
Теперь пробел шуршит ))
раскрыть ветку (1)
0

Не шуршит, честно) Звук даже глуше, чем у обычных клавиш.

хорошая клавиатура 700 рублей не стоит, это мусор, мне лично было бы жалко 700 рублей, на этот китайский хлам, лучше потратить в 5 раз больше, но купить то, что будет служить вам верой и правдой годами.

Тем более, клавиатура, это очень персонифицированное устройство, к которому привыкаешь и менять её каждые пол года сомнительное удовольствие.

А, если денег куры не клюют, то можно взять вот такую: Das Keyboard 4 Ultimate (ссылку не указываю, в гугле ищется легко)

хотя конечно, если жмякаешь только 4 кнопки WASD и пробел, то пофигу

раскрыть ветку (1)
0

Вот никогда не пойму, на кой писать такие сообщения? Ситуации разные могут быть, зачем всегда видеть автора, как какого-то несмышлёного дурачка. Ещё и деньги считать, ну пипец.

До этого у меня была клавиатура 2010-го года, служила верой и правдой, но на ней стали залипать клавиши. А мне работать надо. Зачем покупать клаву за 4000р, которую я в условиях карантина даже не могу испытать вживую? Мне просто на пару месяцев нужна любая клава, которая может печатать. Всё.

Кончится карантин - куплю игровую в районе 7000-11000. Вы должны понимать, что такие вещи, особенно дорогие и качественные, нужно подбирать вживую, а не рандомную взять и сойдёт.

0

Непонятно по фото

раскрыть ветку (1)
0

Сильно извиняюсь, этот пост и правда был из разряда "кто поймёт, тот поймёт")) Поэтому инструкций не прилагается, тем более, чтобы люди без рук не сломали случайно клавиатуру (есть нюансы).

Если вкратце, то пробел скрипит из-за трения этой металлической дужки о пластик, соответственно, если проложить между ними кусочек согнутой бумажки, огибающий эту дужку, то такого звука не будет.

показать ответы