Вангую - песня будет про Абхазию и Южную Осетию и их жгучее желание к "историческому воссоединению" с Грузией!))))
Молдова заходила с этих козырей, на прошлом евровидении была песня о том как они хотят с румынией объединиться. Но появился более весомый кандидат на победу
Пример прибалтов ничему никого не учит
А кого эти примеры должны научить? Простое население решений не принимает. А те кто принимает решение, можно материально заинтересовать.
Пример прибалтов какой? Глянь что со средней зп в эстонии случилось с 2014 года. И молдаване туда же хотят, дураки!
вот слушаешь про "тысячелетние угнетение" и думаешь, а что было бы, если императоры наши не впряглись за ныне угнетённых, вообще было бы кому нынче рассказывать про угнетения?
Там люди уже в Россию обратно поехали. Вам их не жалко что-ли?
А если серьёзно, Песков уже сказал как обычно, что он вообще не курсе.
Грустно это всё на самом деле. Парламенту независимой страны США просто не дали принять закон. Очевидно демократия не для всех
Ну, угнетение-то было, но Россия в основном не при делах, была только история с мужем царицы Тамары, как там его звали, и потом Россия вообще нарисовалась поблизости только в XVIII веке, без оценок, угнетала или нет.
Лол, хотели в Европу что бы иметь возможность хорошо и свободно зарабатывать, а в итоге получили повторение украинского сценария. Я думал всё видели чем заканчиваются побочные рассказы. Надеюсь что всё будет хорошо и закончится миром. Но мой внутренний циник говорит всё равно получат или санкции или украинский сценарий, или и то и другое.
Так смотря что они читают. Может то, как хорошо стало жить свободной Украине после 14 года, сколько туда пришло свободы, сколько возможностей, какие там трусики кружевные теперь! Ну да, вот только если не их северный сосед...
Наши их правительство не поддержали. Песков уже сказал, что в Кремле про это ничего не известно.
Значит амеры подожгут.
Да и территории не сравнимо меньшие с населением
Горы, противник всей армией втянут в войну на другом фронте и не боится уже никто после всего, что наблюдали за последний год.
Так и население Грузии в 10 раз меньше, чем украины. Учитывая, что последняя провела уже более десятка мобилизаций, и приступила ко всеобщей, а РФ воюет 0.5% мобилизационного ресурса, мне кажется хватило бы. Но ни РФ, ни Грузии это нахер не надо.
Ну а Пикабэ как всегда - "все поставили минус, и я поставил" 🤔
Ну, вот и получается, в 2008 у нас был некоторый уровень, позволяющий громить сателлитов. В 2022 наш уровень вырос может быть, но никого громить уже не можем, т.к. противник гораздо эффективнее воспользовался временем для подготовки.
Тот факт, что нашу армию образца 2008 сейчас легко бы разбили как-то недостаточно для безудержного оптимизма.
А какая полнота информации нужна? Бои год в пригороде Донецка идут. Это факт или опять "мы всего не знаем, всё не так однозначно..."?
на два фронта против условной страны соразмерной с Грузией хватит, а если соразмерной с Азербайджаном или казахстаном, то не хватит.
Могут и про Сочи с Адлером спеть). Не прокатило 100 лет назад - так что же, грабли заржавелли, можно ж и попробовать?)
Ну не, это ещё детская шутка из СССР. Два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина? Заржавелли.
Не знаю, но с детства привык, что и в Руставелли две л, хотя на самом деле нет.
Неужели в качестве Тбилисского района Чечни?
Рамзан Ахматович уже проинформирован и выразил своё одобрение?
Историческое воссоединение с грузинской землей! Именно туда грузины и "переселят" абхазов, осетинов и аланов - там кровная вражда, тянущаяся уже более 1000 лет. Великолепно!

Это интересно
891 пост1K подписчиков