436

Скриншоты и много информации. "Огромного мод Morrowind" на Андроид

Здарова, народ! Я потерялся на несколько часов из за бана. Сейчас вопрос уже решен) работаем дальше) На все вопросы за это время в комментариях отвечу.
Как и обещал, подборка скриншотов. Сейчас проводится мелкий косметический ремонт и тест квестов. Тема оказалась довольно популярной, поэтому работа идёт 24\7 в ускоренном темпе с перерывом на маленьких детей, жену и сон. (Рейтинг очень мотивирует. Рейтинг=качество и скорость) . Выпуск в мир планируется во вторник-среду.
Великий Старый Эбонхарт

Немного местности

Эти твари по классике достанут тебя даже если ты админ..даже если ты висишь в воздухе...даже если ты в режиме бога...даже если ты спишь...

Стоит помнить что опасные и непроходимые Чернотопья совсем рядом

Город-государство Некром (город мертвых). Для местного Ординатора ты "Ничтожество!" в кубе.

Великолепные Тел Уада и Акамора

Кто говорит что в Море нет огромных полей, тот не был на континенте.

2 часть континентальной части и ВВарденфелл будет завтра, (весь вы посмотрите сами в игре. Все выложить на Пикабу просто нереально, иначе из модера, я превращусь в скринира, а оно вам надо?) послезавтра остров Стирк и Часть Континентального Скайрима. А пока вернёмся непосредственно в ВВарденфелл.
Ламповый Сейда-Нин и прокатился в режиме онлайн до Балморы

На этом к сожалению сегодня все, нужен рейтинг 300. Ждём завтра продолжение. (Ну по этим скринам вы уже поняли Величие этой сборки)
П.с. В сборке введен качественный травяной покров, который меняется в зависимости от местности (если совсем все плохо с железом, количество травы можно регулировать, или совсем убрать .В игровой мир были внедрены более 3000 НПС которые соответствуют Лору, включая животных и детей.каждый из них занимается своими делами и не стоит на месте, мир ожил как никогда. (Не надо писать, что в оригинальной игре этого не было. Да не было, а должно было быть) Весь Лор в сборке построен на игровой литературе и литературе реальных авторов) утвержденной самой Компанией Беседка.Поэтому каждая травинка и букашка в сборке прописаны в официальном Лоре. (Ссылку на романы, для клуба книголюбов, могу приложить в сл.посте)
П.п.с. Я бы мог использовать 4к текстуры, но смысла в данном проекте в этом ровно столько, сколько от Ламборджини в деревне. Запустится но на 90% устройств будет слайд шоу. (Тем более я экспериментировал с этим, поверьте не особо смотрится(по этой причине первая сборка и ушла в утиль месяц назад)) Если сборка прям зайдет-зайдет, я подумаю над созданием мультиплеера, все зависит от вашей активности в постах.
И у меня есть вопрос к собратам Олдам, стоит ли делать 100% попадание по цели, что бы не отпугнуть новеньких и не отпугнёт ли такое решение вас? Пишите в комментах. (Приму решение в день релиза, ибо такая правка у меня есть, но в игру не включена(Олды я за вас))
И да, в ж. гугловские и яблоковские АПК игры. Давайте играть в шедевры! Мы заслужили! А не вот этот вот весь бездушный конвейер....

Ссылки на главный и предыдущие посты, с ответами на частые вопросы в комментариях:
Огромная сборка TES3 Morrowind на Android
Огромная сборка Morrowind. Отчет
Огромная сборка Morrowind

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества