Скоро во всех инстаграмах

#итоги_года или что нас ждет в ближайшее время в интернете

/* Постарался в одном посте собрать словарь инфоцыган и их стиль ведения соцсетей. Пусть интернет поскорее очистится от подобных осмысленных чудил, которым люди по неопытности доверяют. */

Скоро во всех инстаграмах

В это прекрасное завершение продуктивного дня 🌇 и по причине приближения наших любимых праздников 🎄🎅🥂🙈, по нашей состоявшейся народной традиции будем подводить ИТОГИ ГОДА!

.

📌 Вообщем, год был непростой.

Была борьба с собой 🙆, множество проектов, проработок ситуаций и кейсов, где нужна была мощная ТРАНСФОРМАЦИЯ 🛠🔁🚻 себя и окружения...

.

📌 Карта желаний, которую я сформировал в прошлом году, дала мне мотивацию 💪🏋🌟 для выхода из зоны комфорта: если я раньше был в фокусе отрицания и саморефлексии, то сейчас словил КУЧУ инсайтов по распаковке 📦♻ личности.

.

📌 Мне отзывалось то, как я разрешил себе разрешать и выходить 🚪 в поток, а все благодаря наставнику, немедицинскому психологу 👨‍⚕️, амбассадору личного бренда и просто светлому человечку, @life_coach_msk. На протяжении терапии он регулярно устраивал онлайн-созвоны 📣📲🙌 с командой, на которых мы проводили интенсивы по осознанности прям до МУРАШЕК. И это были не только методики мышления миллионеров со стаканами воды 🌊 по утрам, пробежками и сном на час 🕚 раньше. Исключая любые формы токсичности, мы взращивали экологичное поле для саморазвития во время сеансов консультационных медитаций 💆‍♀️. И все это в режиме многозадачности.

.

📌 Меня часто спрашивали, как отправить запрос во Вселенную 💫✨, чтобы откликнулся фидбек с прогревом наших шаблонов. Даю бесплатный совет: возьмите ваш блокнот 📒 идей, закройте глаза 👀 и визуализируйте УСПЕХ 📥, в котором вы будете автором своего истинного призвания. Этот челлендж обычно не с первого раза получится пройти 🤷‍♂️, но подобные практики действительно меняют жизни людей на все 360 градусов... можете посмотреть отзывы в хайлайтах 🤳.

.

📌 ПРО денежное мышление: это не просто марафон по финансовой 💸💸 грамотности, а ШАНС полюбить себя и прокачать скиллы по ведению личного бюджета и запуска собственного бизнеса 👨‍💼🧑‍💼, начиная с выбора ниши и завершая открытием инвест-проектов с франшизами, высокой конверсией и широкой воронкой 🌀 продаж. Проведенные мастермайнды показали, что помимо коучинга и тренингов личностного роста 🙋‍♂️ еще необходимо устраивать мастер-классы закрытия гештальтов. И не стоит забывать про паттерны делегирования 🦑, ведь совсем скоро мы с командой таргетологов, аналитиков и инфлюенсеров откроем атмосферный лендинг на тильде, где будем радовать вас уникальными продуктами на рынке саморазвития 👨‍🏫👩‍🏫 по вкусным ценам.

.

📌 В прошлом посте вы активно реагировали 🗣 на новые ресурсы для вдохновения. Понимаю, у нас иной раз не остается жизненных соков от слова СОВСЕМ, что приводит к эмоциональному выгоранию 🔥 с депрессией, но и для этого надо устраивать ретрит с детоксом и переходом к правильному питанию от заслуженных диетологов инстаграма. Напишите, что думаете по этому поводу или поставьте плюсики ➕ под постом, если вам эта тема интересна. Надеюсь, мы друг друга услышали и в качестве обратной связи 🔊 посылаю вам лучики ДОБРА! В честь этого даже приготовил домашние панкейки с семенами чиа (рецептик в продолжении в карусели). Приятного аппетиииита, роднульки ❣❣❣)

.

📌 Пока что не буду составлять чек-лист 📝 на следующий год, но, пользуясь случаем, сообщаю, что в канун Нового года у нас запланирован прорывной курс 💣🎓📚 по насыщению праздничным настроением. Оплата по сердцу, ссылка в шапке ⬆ профиля, можно на СБЕР по номеру. Будьте счастливы! 🥰

.

По всем вопросам 📩 - в директ.

/* Всех с наступающим!!! */

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества