На днях у мужика на картере двигателя сорвало шлицы на сливной пробке. Он принял решение просто наварить на эту сливную пробку болт и открутить обычным накидным ключом. Исполнителем был я и какого же было мое удивление когда при сварке этого болта поддон начал плавиться. Оказалось он из пластика как впрочем и крышка головки блока цилиндров. Жду когда движки будут полностью пластмассовыми ведь тогда они будут весить 5% от старого.
а какая разница? Такая же трёхногая табуретка
https://albatros-yamaha.ru/wp-content/themes/raten2/timthumb...
Плюсы - большая стабильность на скользкой / плохой дороге и при проезде препятствий. Два колеса близко друг к другу расположены и наклоняются, это считай мотоцикл.
АвтоВАЗ: АЛЯРМ!!111 Срочно поднимайте утильсбор, мы не вывозим такую нечестную конкуренцию, отечественный автопром нужно поддерживать!
Хуяк - гранта в ипотеку за 10 лямов
Утиль сбор конечно тот ещё развод, я бы если и брал его то только за электрички ибо АКБ литиевый нужно правильно утилизировать, все остальное даже при тотале максимально разбираться и продаётся, а оставшийся металл тупо сдают на металлолом.
Наверное, я вас удивлю.
Тонна в фургоне, задний мост от Шахи: первый тест-драйв грузового трицикла “Шмель”
Это не трёхколёсная машина
Это мотоцикл с кузовом
В деревнях и сёлах это потрясающе удобный вариант
Кстати куча народу к мотоблоку прицеп присобачивают и гоняют. А тут даже с кабиной. Для сельской местности самое оно хоть за картохой хоть по грибы
Ездил пассажиром в индии, камбодже, индонезии. Ни одной перевернутой не видел. Есть разные модели и простые как на картинке и с обвесом из пластика помоднее. Очень удобный и быстрый транспорт. В камбодже можно заказывать через приложение grab и стоит копейки.

Юмор для всех и каждого
93.5K пост61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.