Особенно если ты уже в нее продукты положил) Карусель этим как-то грешила. Сейчас уже лучше стало, а год назад - наберешь соков, еще чего по мелочи, идешь во фрукты-овощи и чтоб с бабульками не пихаться оставляешь тележку у другого .. прилавка (?). Пока выбираешь - возвращаешься и ... её уже нет! Как выяснилось, это делали сотрудники, мол у нас не хватает тележек (хотя их полно) и мы собираем бесхозные. Не бесхозная? Тогда и не оставляйте где попало!
раскрыть ветку (1)
Вот вот! У меня в первый раз подозрение было на охранника. )Я у самого входа залипла в парфюмерии и ,чтоб ничего не побить, оставила тележку подальше.возвращаюсь -тележки нет. Смотрю,а за турникетами входными ,автоматически открывающимися в одну сторону ,стоит пустая тележка,мне обратно не выйти, попросила охранника толкнуть ее ко мне,а он ухмыляется и говорит,что это чья-то... Пришлось кругаля делать, обходить через кассу,выходить на улицу и переть новую тележку, а я после работы и устала( а эта пустая тележка так и стояла около охранника ,никем не забранная...
показать ответы