9294

Сколько времени?

Навеяно постами про ночной шум в доме.
Как-то в выходные сосед делал ремонт в своей квартире этажом ниже. Перфоратор не замолкал сначала после десяти, потом после одиннадцвти... После двенадцати пошел к нему, Стучу. Открывает, весь в пыли, музычка еще негромко играет.
- Витя, какие у тебя планы на сегодня?
Конечно, я не этими словами спросил, но очень вежливо - все же давно знакомы и в хороших отношениях. Зато ответ привожу почти дословно.
- А сколько времени?
- Полпервого...
- Ух ты ж е...
Человек погрузился в рабоиу иине заметил, как время пролетело.
Иногда достаточно спокойно попросить.

19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У нас вчера "перебдели" немножко.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
Тут одни граждане этажом выше веселились шумной компанией, но потом все вышли на улицу - пошли гулять. Все хорошо одеты, из разговора ясно, что отмечали праздник. Но один товарищ явно выпил лишнего - сначала наезжал на жену на весь двор, потом на соседа, который подошел и попросил не шуметь, потом завязалась драка - сосед сначала бил этого парня, потом парень с друзьями пытплись бить соседа. Осоюенно эпичная сцена - жена этого товарища, которую он только что посылал громко, била соседа сумочкой и кричала "не смей трогать моего мужа". Потом сосед убрался, а парень никак не успокаивался и требовал " Подать его сюда", при этом раздевшись по пояс, а на улице было около нуля. Закончилось все приездом полиции. Наверное, трезвый этот парень вполне адекватен. Но не в этот вечер. "Нормально отпраздновали" - в сердцах прокомментировала одна девушка, когда через пару часов все затихло.
показать ответы
2
Все хороши пока спят

Надо было сделать ремонт, поскольку денег особо не было чтобы сделать ремонт во всей квартире, то ремонт затянулся на три года(год  - две комнаты, год - ванная,туалет, год - кухня, прихожая). То есть в мой отпуск делался ремонт. Да капец неудобно, да хотелось отдохнуть,зато я сделал его не мешая никому и мой ремонт не будет длится месяцами, как у "ремотников после шести".

Насчет первой просьбы - то есть вы должны сначала слушать его грохот,а потом еще и просить ,чтобы он не грохотал, когда этого грохота вообще быть не должно? У самого человека как бы в голове нет понимая,что нельзя так делать? В таком случае, повторю,мой сарказм про хорошего парня Витю вполне оправдан.

раскрыть ветку (1)
2
Он начал днем. Насчет закона "не шуметь" отмечу, что юридический закон был не всегда, зато морально-этический "не мешай ближнему" существует очень давно. Есть подозрение, что если человеку до лампочки моральные нормы, он и о юридических не сильно задумается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы