Нахера постить всякую чушь ? Как ты измерил каплю в миллиметрах? квадратных ? кубических ? Вот допустим мы возьмём 0,2мм^3. Ты говоришь чтобы заполнить чайную ложку нужно 2*10^9 таких капель. Окей. 0,2 * 2*10^9 = 400 * 10^6 мм^3. Это 0,4 кубичкских метра воды. Или 400кг воды. Я уже не говорю о слонах и прочей хаете Афтор не приводит данных плотности заполнения водой этих самых облаков. Не разобран ни один из процессов которые ты тут описал. Не говоря уже о какой-то магии и прочей ереси. У меня один вопрос нахера вы постите говнопосты которые не несут никакой смысловой нагрузки, да ещё и в которых написана лабуда.
0,2 * 2*10^9 = 400 * 10^6 мм^3. Это 0,4 кубичкских метра воды. Или 400кг воды. Я уже не говорю о слонах и прочей хаете
Афтор не приводит данных плотности заполнения водой этих самых облаков. Не разобран ни один из процессов которые ты тут описал. Не говоря уже о какой-то магии и прочей ереси.
У меня один вопрос нахера вы постите говнопосты которые не несут никакой смысловой нагрузки, да ещё и в которых написана лабуда.