Подскажите пожалуйста, а кем работаете? реально ли найти там достойную работу туристу? Вопрос просто вот в чем: с женой зимовали с 2013 на 2014 год в тайланде. Жили там 3 месяца почти в Baan Dusit Pattaya. После возвращения на родину захотелось перехать туда на постоянку. Меня останавливало только то, что работу я там хорошую в первое время уж точно не найду. А желание есть туда огромное переехать.
мы на удалёнке. муж программист, я копирайтер. насколько реально найти местную работу ответить трудно. Кем вы хотели бы работать? В Baan Dusit Pattaya довольно красиво, только поговаривают от растений влажность большая, у людей даже вещи плесневели. Это правда?
Мы жили в первом поселке(построеный самым первым), влажно, но не прям чтобы вещи плесневели. Такого могу сказать точно не было. В доме плесени небыло. А так там очень красиво, в Baan Dusit Pattaya Lake есть озеро, можно рыб ловить, там их пруд пруди. Так же там есть тенисный корт, волейбольная площадка и прочее и все абсолютно бесплатно. По работе, хотелось бы IT инженером, дружу хорошо с компьютерами, сетью, и всем что связано с администрированием. Но лучший вариант конечно ж было б инжерер МРТ, счас им работаю(учусь уже как 1.5 года)
Так же если ехать через Baan Dusit в Нонг Нуч или в Сильвер лэйк, по пути есть замечательный мини зоопарк, мы с женой чуть ли не каждый день туда ездили. Там коняжки, олени, бараны с козами в вальерах, но самое замечательное это кролики с утками в большом вальере. На входе можно купить морковку порезаную в стаканчике 0.5. На тот момент стоил стакан 20 бат вроде. И пойти кормить криликов, их там куча и все ручные :) Там получаешь такой релакс.... и кофе был в том парке один из самых вкусных что пробовал...
да, таких ферм (их так здесь называют) достаточно в Таиланде. очень крутые места! Про вашу профессию только жму плечами. Ничего не знаю. Посмотрите вакансии на международных сайтах по поиску работы.
Понял Вас, про работу я и не прошу у вас помощи найти ее мне. :) не подумайте :) а атк пересмотрел сайты с вакансиями... одни менеджеры по путевкам и экскурсиям)
пробовал гуглить по запросу Job in pattaya но как то без результатно... Если вы посоветуете что нибудь, то буду очень благодарен.
К сожалению, да или к счастью данным вопросом не интересовалась, но если что попадется на глаза кину ссылку сюда.
Самый просто вариант - паблики ВК. Сейчас там серьезное постоянное русское комьюнити и бизнеса наших там много. Работу найти не ахти сложно.