565

Сколько стоит жить в Таиланде.

Сколько стоит жить в Таиланде.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите пожалуйста, а кем работаете? реально ли найти там достойную работу туристу? Вопрос просто вот в чем: с женой зимовали с 2013 на 2014 год в тайланде. Жили там 3 месяца почти в Baan Dusit Pattaya. После возвращения на родину захотелось перехать туда на постоянку. Меня останавливало только то, что работу я там хорошую в первое время уж точно не найду. А желание есть туда огромное переехать.

раскрыть ветку (13)
1

мы на удалёнке. муж программист, я копирайтер. насколько реально найти местную работу ответить трудно. Кем вы хотели бы работать? В Baan Dusit Pattaya довольно красиво, только поговаривают от растений влажность большая, у людей даже вещи плесневели. Это правда? 

раскрыть ветку (12)
0

Мы жили в первом поселке(построеный самым первым), влажно, но не прям чтобы вещи плесневели. Такого могу сказать точно не было. В доме плесени небыло. А так там очень красиво, в Baan Dusit Pattaya Lake есть озеро, можно рыб ловить, там их пруд пруди. Так же там есть тенисный корт, волейбольная площадка и прочее и все абсолютно бесплатно. По работе, хотелось бы IT инженером, дружу хорошо с компьютерами, сетью, и всем что связано с администрированием. Но лучший вариант конечно ж было б инжерер МРТ, счас им работаю(учусь уже как 1.5 года) 

0

Так же если ехать через Baan Dusit в Нонг Нуч или в Сильвер лэйк, по пути есть замечательный мини зоопарк, мы с женой чуть ли не каждый день туда ездили. Там коняжки, олени, бараны с козами в вальерах, но самое замечательное это кролики с утками в большом вальере. На входе можно купить морковку порезаную в стаканчике 0.5. На тот момент стоил стакан 20 бат вроде. И пойти кормить криликов, их там куча и все ручные :) Там получаешь такой релакс.... и кофе был в том парке один из самых вкусных что пробовал...

раскрыть ветку (10)
1

да, таких ферм (их так здесь называют) достаточно в Таиланде. очень крутые места! Про вашу профессию только жму плечами. Ничего не знаю. Посмотрите вакансии на международных сайтах по поиску работы. 

раскрыть ветку (9)
0

Понял Вас, про работу я и не прошу у вас помощи найти ее мне. :) не подумайте :)  а атк пересмотрел сайты с вакансиями... одни менеджеры по путевкам и экскурсиям)

раскрыть ветку (8)
1

а я и не подумала) вы иностранные сайте смотрите? на русских нет ничего!

раскрыть ветку (7)
0

пробовал гуглить по запросу Job in pattaya но как то без результатно... Если вы посоветуете что нибудь, то буду очень благодарен. 

раскрыть ветку (6)
2

К сожалению, да или к счастью данным вопросом не интересовалась, но если что попадется на глаза кину ссылку сюда.

0

Самый просто вариант - паблики ВК. Сейчас там серьезное постоянное русское комьюнити и бизнеса наших там много. Работу найти не ахти сложно.

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо. Что то мы с женой прям раззодорились переездом после Вашего поста :) будем искать.

раскрыть ветку (3)
Lets Rock
http://sunnythai.ru/
знакомый переехал, пытается вести блог.
может поможет его опыт.
раскрыть ветку (2)
3

Я тоже блог завела) но сюда его писать не буду, могут счесть за рекламу. 

0

Спасибо. Ознакомлюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы