Понравился коммент:"Да ясное дело, что разводка, но за такие бабки он бы самолётом в Молдову, а тут операция, банкет, концерт звёзд молдавской эстрады и новогоднее поздравление от президента лично."
раскрыть ветку (39)
Я из Молдовы. Подтверждаю данные.
Кстати, в дополнение ко всему сказанному, вам ещё плитку в ванной поменяют и угостят хорошим вином. А если накинете сверху ещё 10 баксов, то плитку поменяет сам президент.
Кстати, в дополнение ко всему сказанному, вам ещё плитку в ванной поменяют и угостят хорошим вином. А если накинете сверху ещё 10 баксов, то плитку поменяет сам президент.
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
50 тысяч долларов не много? да даже 11 тычяч для них это относительно большая сумма. Для стандартной операции, которую надо провести почти всем членам семьи, это очень много
раскрыть ветку (4)
Подтверждаю. Общался со средним классом американцев (25-30 лет ребята), так у них на двоих доход в семье 3500-4000$. Более того, они даже игры на PS3 ердко покупают, ибо 60$ за игру для них дорого. А такая сумма их бы просто убила.
Так, для сведения: Они эти деньги не платят. Они оплачивают страховку. Делают операцию, а оплачивает счёт страховая компания.
раскрыть ветку (2)
там же написано что страховка покрыла только часть суммы итого парню пришлось заплатить 11+16 тыс дол., а это дох*я
ещё комментарии
мог бы не вестись, на лишние 100-200 баксов А так это называется-жадность фраера сгубила ))
ещё комментарий
ещё комментарии
да вы товарисч епанулись??? 50 штук баксов не много?))))) для сведения у них некоторые столько за год зарабатывают))
и вообще цены тупо из фантазии цены взяты, особенно мне МРТ понравилось для аппендицита, когда там берут всего лишь кровь для анализа)
и вообще цены тупо из фантазии цены взяты, особенно мне МРТ понравилось для аппендицита, когда там берут всего лишь кровь для анализа)
раскрыть ветку (5)
Страховка сударь) Она меньше 1000 баксиков в год. А операцию оплачивает компания. Да я и не удивлюсь, если это будут документы, не с обычной больнички, а с вип какой нибудь. Потому как дороговато.
Палата- 4800. Ну допустим приемлемо 100 баксов в день- 48 дней после аппендицита не лежат.
Палата- 4800. Ну допустим приемлемо 100 баксов в день- 48 дней после аппендицита не лежат.
раскрыть ветку (4)
Нет, это реально.
Когда жил в Германии, общался со знакомыми медиками (русские там на ПМЖ) - зуб разболелся, советовали ехать в Россию если страховки нет. Цены на стоматологию нереальные, слава богу неделя оставалась таблетками спасался))
Когда жил в Германии, общался со знакомыми медиками (русские там на ПМЖ) - зуб разболелся, советовали ехать в Россию если страховки нет. Цены на стоматологию нереальные, слава богу неделя оставалась таблетками спасался))
раскрыть ветку (3)
Совершенно верно, есть только одно но: базовая медстраховка обязательна, а даже она покрывает расходы на стоматолога.
Примерно $7,500 в месяц. Это - средний доход. Но это как средняя температура по больнице. Разброс доходов огромен. Из-за чего, спокойно оплатить такие счета могут около 35% населения.
раскрыть ветку (4)
я замечу, что там налоги не как у нас. плюсом куча всяческих непомерных страховых взносов. в общем при любой зарплате пендосы отдают больще
раскрыть ветку (3)
Никаких непомерных взносов нет, что за бред? Я получаю официльно чеком зарплату и плачу самостоятельно налоги, максимальный соц страховой взнос (который за вас обычно платит работодатель) это 1 доллар в час. Зарплату обычно предлагают с учетом этого доллара. Налоги в год от 17 до 35%. ВСЁ.
раскрыть ветку (1)
Ребят, я пережил серезную аварию, одну операцию и месяц провалялся в больничке. Страховка тачки на которой я разбился (не моя) оплатила уже 250 000 из 300. Сейчас оплачивает сотальное + моральный. Если месячно платить 250 уе за страховку ( что реально нормально рабочему америкосу) операции от 500 000 и более 100% покрываются.
одна из самых высоких зарплат у врачей. около двадцати тысяч в месяц. ты по прежнему думаешь, что это не так много?
Как-то мне рассказывали, что наша ученица по обмену купила платье себе на выпускной за 100$, так там все охуели, что так дорого. Американцы все скупердяи и у них каждая копейка на счету. Тем не так пиздато жить, как кажется.
раскрыть ветку (2)
А как? За 100 можно купить ZARA, CalvinKlein, DKNY и другие более-менее приличные марки, которые без распродажи, в бутиках, год до этого стоили по 700$. Девченки, здесь, себе перед Новым Годом, на распродажах, покупали платья за 50-90 баксов. А в Родной Беларусии такие же висят за 600. И для справки, соседская дочка на выпускной покупала платье за 900$ и была недовольна, что не самое дорогое в классе...
раскрыть ветку (1)
Это все от совковости. В США и Европе никто не живет на показ, только бывшие совкововцы. По крайней мере я ни в одной стране мира не встречал, чтобы кто-то понты гонял, что они типа много зарабатывает, ну кроме ОАЭ.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Это все Хлус из Файны Юкрайны(украинской комедийной телепередаче)
Он там даже человеку со сломаной ногой МРТ назначит)
Он там даже человеку со сломаной ногой МРТ назначит)
У меня например не смогли определить аппендицит после УЗИ, также делали МРТ, и только тогда выявили.
раскрыть ветку (1)
А узи и не должно и не может выявлять апендицит, оно покажет впорядке ли другие органы,(печень .подж. и тд.) что бы быть увереным что это не от них боль.
Т.к. у него нет своей страховки, то больницу раньше он походу не посещал и ежегодные анализы не делал. Чтобы исключить все возможные осложнения/другие заболевания (и возможные судебные разбирательства с его стороны) врачи обязаны были сделать ПОЛНОЕ обследование - поэтому и такой большой счет возможно. Была бы нормальная страховка - мог бы вообще ничего не заплатить, да и данный счет спокойно в кредит оплатит)
Вообще не понятно.....ургентные операции должны проводиться бесплатно
И да я из молдовы))
И да я из молдовы))