раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я имею ввиду, что программист с образованием получает 160, а человек без образования и опыта работы получает в макдольнальдсе похожие деньги, потому и тлен.
раскрыть ветку (4)
в моем городе это оч много ... работа есть работа ... и не важно какая она ... а чио плохого в маке ?
раскрыть ветку (3)
Никаких ужасов нет, плохо, что за работу специалистов так не много платят, не всех, конечно.
Плохо то что один человек несколько лет учился, тратил свое время и деньги, а в итоге эти знания позволяют ему устроиться на работу на которой он будет получать совсем немного больше нежели человек не тративший время и деньги на обучение, а устроившийся в макдональдс. Подразумевается что в таком случае смысла в обучение просто нет, а это означает что мы живем в обществе где умственное развитие становится невостребованным и даже обременительным. А впрочем что я говорю, возникновение подобного вопроса уже печальный показатель весьма сильного снижения способностей к построению простейших логических цепочек. И что самое страшное что подобное уже даже не является оскорблением, ибо то что присуще большинству к сожалению естественно начинают считать нормой.
раскрыть ветку (1)
знаете, быть может я отвечу банально ... но сам процес интрегующий и интересен ... что не ценят это да ... но я не сожелею ... учиться весело и интересно ...