Сколько можно извиняться?

Ребят, только мне надоело бесконечное "извиняюсь за качество фоток" на Пикабу? Ощущение, будто вы его специально портили, это качество, а теперь - осознали и раскаялись... Или выкладывайте нормальное фото, или уж вообще не выкладывайте... Или хотя бы не нойте при этом, что ли! Спасибо.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Отвечать на вопросы я стану с середины, просто потому что, так никто не делает.))
Да та самая Аланья что в Турции, (в двух шагах от воскресного базара )). Тот самый случай когда живёшь на берегу моря и не очень любишь купаться, нравится просто сидеть на берегу (осенью или весной).
Что же касаемо самого доктора, то тут я даже не сомневался, а почему не знаю. А вот про спутников тут все по другому. Видимо моя градация прямо пропорционально зависит от степени стремления повиснуть на шее у доктора))))))) Потому что если бы вы не назвали Донну я бы и не вспомнил что у доктора была такая спутница)))((( смешанные чувства.
Русский язык, если так можно выразиться, я впитал с молоком матери, а она у меня русская, да вот так)) и я даже говорю совершенно без акцента, хотя грамматика письма ужасна.
Сегодня вечером (а разница в часовых поясах у нас по видимому 3 часа) постараюсь приобщиться к социальным сетям и написать вам в ВК.
Не как не могу отказаться от шаблонных вопросов и поэтому вынужден спросить вас, есть ли у вас хобби (без т))).
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как??? Как это Вы не вспомнили про Донну??? Непростительно!!! Шучу, конечно))) Значит, могу предположить, что Ваша любимая спутница - это Роуз? Крайняя степень висения на Докторской шее)))) А вот если говорить не о спутниках как таковых, а просто о сопутствующих персонажах - обожаю Ривер Сонг, удачнейшая находка сценаристов, по-моему)
Очень люблю море - правда, видела его всего однажды, но эта встреча осталась у меня в памяти на всю жизнь. Я тоже тогда почти не купалась - холодно было, но сидеть на берегу, особенно поздним вечером, когда горят все маяки, на небе полно звезд и некоторые из них периодически падают - это бесценно...
О моих хобби Вы знаете существенно больше, чем я о Ваших - чего стоит мой пространный рассказ о том самом "Хоббите"))) Поэтому будет справедливо, если Вы мне расскажете о своих.
Для человека из Алании по-русски пишете Вы очень хорошо. И чувствуется, что довольно много читаете - или я ошибаюсь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы