Скидки 220v.
Как идут дела у тех кто заказывал ковекторы? Которые были в этом постеhttps://pikabu.ru/story/zavtra_u_220_volt_budet_zharkiy_deny.... Мой заказ якобы ещё обрабатывается. мне лично не звонили , денег не возвращали.
Не наебешь - не проживешь.
На лоха и вор бежит.
Заебательское жизненное кредо. Уверен, разбогатеешь.
Я всего лишь даю субъективную оценку тому, что вижу.
Вижу, наебывают - говорю, что наебывают. Вижу, что у меня и множества других людей хватило совести не заказать эту хрень, а у вас не хватило. Только и всего.
Но спор предлагаю прекратить, уже даже пытался. Один хрен это все переливание из пустого в порожнее. Никуда вы не денетесь, все так же будете вокруг, готовые выискать подходящий момент и урвать. И хер вам объяснишь, что вокруг такие же люди как вы, и тому, кого ты наебал или попытался, все равно, в наглую ты это сделал или из интереса - вы просто притянете хуй к носу и останесь для себя правым.
Все, пока.
Я внимательно читаю.
Как я мог хотеть наебать магазин, если не понимал, что речь идет об ошибке? Но тут совсем другая ситуация - мне сказали - смотри, бро, тут лохи проебались, беги скорее, еще успеешь урвать себе с них. Не отмажутся - закон есть. Не нужно притягивать локоть к уху.
А вы все на себе проверяете? Вроде много довольно информации на эту тему. Могу личным опытом поделиться - покупал пауэрбанк в днс-е, на витрине цена 960 руб, а в базе на кассе - 1200. Кассирша позвала администратора, тот сходил посмотрел на витрину, и мне продали за 960. Надо было скорее орать на весь магазин - посоны, ломись, халява!
А почему бы вам не проверить процесс возвращения денег, после компрометации банковской карты? Публикуете данные своей карты, ждете пока с нее деньги не потекут, и пытаетесь их вернуть. Вдруг правда произойдет такое, а вы не знаете что нужно делать в такой ситуации. Ситуация-то неприятная.
Я внимательно читаю.
Как я мог хотеть наебать магазин, если не понимал, что речь идет об ошибке? Но тут совсем другая ситуация - мне сказали - смотри, бро, тут лохи проебались, беги скорее, еще успеешь урвать себе с них. Не отмажутся - закон есть. Не нужно притягивать локоть к уху.
А вы все на себе проверяете? Вроде много довольно информации на эту тему. Могу личным опытом поделиться - покупал пауэрбанк в днс-е, на витрине цена 960 руб, а в базе на кассе - 1200. Кассирша позвала администратора, тот сходил посмотрел на витрину, и мне продали за 960. Надо было скорее орать на весь магазин - посоны, ломись, халява!
А почему бы вам не проверить процесс возвращения денег, после компрометации банковской карты? Публикуете данные своей карты, ждете пока с нее деньги не потекут, и пытаетесь их вернуть. Вдруг правда произойдет такое, а вы не знаете что нужно делать в такой ситуации. Ситуация-то неприятная.
Воот, начались передергивания. Получив от атакующего стада леммингов инфу об ошибке и возможности наебать, я бы не стал покупать товар, как не стал покупать этот обореватель. И, если вы почитаете комментарии к тому посту, то увидите, что так поступил не я один.
В прошлом комменте вы признавали, что понимаете ошибочность, видите леммингов, наебываете не в наглую, а из интереса, а тут оказывается, что на самом деле это вас при выдаче обманывают. Типично для людей с таким менталитетом.
Ладно, засим я откланиваюсь, на правах названного психолога отмечу, что, судя по попыткам оправдаться перед самим собой, зайчатки совести еще остались, надеюсь не просрете. Адьёс, амиго!
Нет, не нажились, попытались, но не прокатило. Обратного я и не утверждал.
Думаю, что сейчас, скорее всего, тут начнет собираться кружок не наебаторов, а интересующихся, которые искренне считают, чти ох обманули. Вы вот, например, тег "претензия" тоже не забыли. Да и в комментариях, смотрю, претензионная работа уже велась.
Согласен, когда наебывают не в наглую, а из интереса, тогда все в порядке.
Получается, я и на леммингов с таксистами напраслину возвел - они тоже все не в наглую и из интереса - как решается вопрос, когда вчера за 500 руб можно было уехать, а сегодня меньше 3К никто не просит.
Каюсь. Простите.
Да, в общем-то, если серьезно, насрать мне на вас с высокой колокольни. Жаль, просто, что пол страны с таким менталитетом живет, и ничего плохого в этом не видит. Продолжайте в том же духе, может и правда разбогатеете.
Еще вы написали что успели воспольльзоваться ошибкой и заказали эти обогреватели, сославшись на пост, из которого очевидно, что вы понимаете, что имете дело с ошибкой. Вы осознанно вливаетесь в толпу леммингов, хапающих что плохо лежит.
Самое плохое, что такое поведение воспримимается как нормальное, я даже могу представить, какие опрадания вы себе можете придумать - они, мол, сами наебывают, хапуги, торгаши, налоги, чиновники, свобода. Это борьба с системой! И вообще это меня наебали. Таксисты, задирающие цены после терактов или аварий тоже считают, что поступают правильно.
Это все в рамках психоанализа, раз уж тут меня психологом нарекли.
Они не в сказки верят, они спешат скорее наебать, воспользовавшись моментом. Халява глаза застит - напиздить побольше, пока лох не опомнился. Обломавшись, они будут считать, что с ними нечестно поступили.
На претензию не ответили. Молчат. хотя получили. Письмом слал с уведомлением. Надо было и роспотрепнадзор слать. Теперь уже поздно.