Скидки 220v.

Как идут дела у тех кто заказывал ковекторы? Которые были в этом постеhttps://pikabu.ru/story/zavtra_u_220_volt_budet_zharkiy_deny.... Мой заказ якобы ещё обрабатывается. мне лично не звонили , денег не возвращали.

Автор поста оценил этот комментарий

Не наебешь - не проживешь.

На лоха и вор бежит.

Заебательское жизненное кредо. Уверен, разбогатеешь.

раскрыть ветку (1)
1
Познания так познания, в данном моменте я даже написал "чисто интерес" . А у вас уже "наебешь", "на лоха"
показать ответы
0

Я всего лишь даю субъективную оценку тому, что вижу.

Вижу, наебывают - говорю, что наебывают. Вижу, что у меня и множества других людей хватило совести не заказать эту хрень, а у вас не хватило. Только и всего.

Но спор предлагаю прекратить, уже даже пытался. Один хрен это все переливание из пустого в порожнее. Никуда вы не денетесь, все так же будете вокруг, готовые выискать подходящий момент и урвать. И хер вам объяснишь, что вокруг такие же люди как вы, и тому, кого ты наебал или попытался, все равно, в наглую ты это сделал или из интереса - вы просто притянете хуй к носу и останесь для себя правым.

Все, пока.

раскрыть ветку (1)
0
Молодец. Прям наизусть знаете человека после одного поста. Вы с ФСБ ?)))
раскрыть ветку (1)
0
Да, но я ж говорю при оплате. Когда я оплатил через карту, а иду получать товар там цена отличается. Вот этот вопрос я и смотрел.
0

Я внимательно читаю.

Как я мог хотеть наебать магазин, если не понимал, что речь идет об ошибке? Но тут совсем другая ситуация - мне сказали - смотри, бро, тут лохи проебались, беги скорее, еще успеешь урвать себе с них. Не отмажутся - закон есть.  Не нужно притягивать локоть к уху.

А вы все на себе проверяете? Вроде много довольно информации на эту тему. Могу личным опытом поделиться - покупал пауэрбанк в днс-е, на витрине цена 960 руб, а в базе на кассе - 1200. Кассирша позвала администратора, тот сходил посмотрел на витрину, и мне продали за 960. Надо было скорее орать на весь магазин - посоны, ломись, халява!

А почему бы вам не проверить процесс возвращения денег, после компрометации банковской карты? Публикуете данные своей карты, ждете пока с нее деньги не потекут, и пытаетесь их вернуть. Вдруг правда произойдет такое, а вы не знаете что нужно делать в такой ситуации. Ситуация-то неприятная.

раскрыть ветку (1)
0
Спорить можно бесконечно) вы делаете так вы считаете нужным, я как я хочу. Но говорить что либо про совесть , ищите лоха, наебать хотите всех. Это смешно. По одному сообщению.
показать ответы
0

Я внимательно читаю.

Как я мог хотеть наебать магазин, если не понимал, что речь идет об ошибке? Но тут совсем другая ситуация - мне сказали - смотри, бро, тут лохи проебались, беги скорее, еще успеешь урвать себе с них. Не отмажутся - закон есть.  Не нужно притягивать локоть к уху.

А вы все на себе проверяете? Вроде много довольно информации на эту тему. Могу личным опытом поделиться - покупал пауэрбанк в днс-е, на витрине цена 960 руб, а в базе на кассе - 1200. Кассирша позвала администратора, тот сходил посмотрел на витрину, и мне продали за 960. Надо было скорее орать на весь магазин - посоны, ломись, халява!

А почему бы вам не проверить процесс возвращения денег, после компрометации банковской карты? Публикуете данные своей карты, ждете пока с нее деньги не потекут, и пытаетесь их вернуть. Вдруг правда произойдет такое, а вы не знаете что нужно делать в такой ситуации. Ситуация-то неприятная.

раскрыть ветку (1)
0
Захотелось проверить. У вас да, магазин не стал даже отпираться. А если бы сказали нет, цена неправильная была. То что? И проверять все на себе ваши мысли, про карту уж бред какой то)
показать ответы
0

Воот, начались передергивания. Получив от атакующего стада леммингов инфу об ошибке и возможности наебать, я бы не стал покупать товар, как не стал покупать этот обореватель. И, если вы почитаете комментарии к тому посту, то увидите, что так поступил не я один.

В прошлом комменте вы признавали, что понимаете ошибочность, видите леммингов, наебываете не в наглую, а из интереса, а тут оказывается, что на самом деле это вас при выдаче обманывают. Типично для людей с таким менталитетом.

Ладно, засим я откланиваюсь, на правах названного психолога отмечу, что, судя по попыткам оправдаться перед самим собой, зайчатки совести еще остались, надеюсь не просрете. Адьёс, амиго!

раскрыть ветку (1)
0
Это уже очень смешно. Вы читайте внимательней. Ещё раз, я не оправдываюсь, я хотел узнать что нужно делать в подобной ситуации! Я про то что если вдруг куплю товар, оплачу,( без умысла что ошибка, наебать, как вы говорите) и цена при получение будет отличаться. То буду знать что делать в этой ситуации. А вы не ответил на вопрос? Или если вы купите технику за одну цену а при получении другая, то значит вы хотели наебать магазин?
показать ответы
0

Нет, не нажились, попытались, но не прокатило. Обратного я и не утверждал.

Думаю, что сейчас, скорее всего, тут начнет собираться кружок не наебаторов, а интересующихся, которые искренне считают, чти ох обманули. Вы вот, например, тег "претензия" тоже не забыли. Да и в комментариях, смотрю, претензионная работа уже велась.

раскрыть ветку (1)
0
Да не забыл, т.к. Кто то делал претензию. Я и ещё раз скажу что в подобных ситуациях я буду знать что делать. Хотите сказать если вы купите товар за одну сумму. А при выдаче вам скажут другую вы просто доплатите?
показать ответы
0

Согласен, когда наебывают не в наглую, а из интереса, тогда все в порядке.

Получается, я и на леммингов с таксистами напраслину возвел - они тоже все не в наглую и из интереса - как решается вопрос, когда вчера за 500 руб можно было уехать, а сегодня меньше 3К никто не просит.

Каюсь. Простите.

Да, в общем-то, если серьезно, насрать мне на вас с высокой колокольни. Жаль, просто, что пол страны с таким менталитетом живет, и ничего плохого в этом не видит. Продолжайте в том же духе, может и правда разбогатеете.

раскрыть ветку (1)
0
У вас про такси наболело , а я вам про другое. Я нажился на этой ошибке? Или говорю четко я из щас наебу? Пишу одно, вы видите другое.
показать ответы
0

Еще вы написали что успели воспольльзоваться ошибкой и заказали эти обогреватели, сославшись на пост, из которого очевидно, что вы понимаете, что имете дело с ошибкой. Вы осознанно вливаетесь в толпу леммингов, хапающих что плохо лежит.

Самое плохое, что такое поведение воспримимается как нормальное, я даже могу представить, какие опрадания вы себе можете придумать - они, мол, сами наебывают, хапуги, торгаши, налоги, чиновники, свобода. Это борьба с системой! И вообще это меня наебали. Таксисты, задирающие цены после терактов или аварий тоже считают, что поступают правильно.

Это все в рамках психоанализа, раз уж тут меня психологом нарекли.

раскрыть ветку (1)
0
Да увидел пост, заказал, ради прикола, интереса. Про то что наебывают , слова ни сказал. Оправдания? Мне чё оправдываться то. Тут даже интерес был как решается вопрос когда цена при оплате одна, а потом другая. Тут да ошибка(маркетинг хз) , но есть когда этим пользуется в наглую. Так что ещё раз повторюсь, для интереса и изучения этого вопроса.
показать ответы

Они не в сказки верят, они спешат скорее наебать, воспользовавшись моментом. Халява глаза застит - напиздить побольше, пока лох не опомнился. Обломавшись, они будут считать, что с ними нечестно поступили.

раскрыть ветку (1)
0
Психологи проснулись...
показать ответы
0

Такой большой, а все еще в сказки веришь.

раскрыть ветку (1)
0
Не, тут чисто интерес))
0

На претензию не ответили. Молчат. хотя получили. Письмом слал с уведомлением. Надо было и роспотрепнадзор слать. Теперь уже поздно.

раскрыть ветку (1)
Почему поздно? А деньги вернули?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы