А смысл ? К чему все эти телодвижения , если можно сразу всё нужное купить дешевле примерно в два раза ? Это если покупать не в ЯМ , а в нормальных магазинах . Я промолчу про ненужную и направленную на воровство денег хрень типа колонки .
раскрыть ветку (1)
Я купил телефон ребенку в ноябре по цене ниже рыночной, за счет промокода на несколько тысяч. Цена ниже розничной в магазине вышла. А что значит направленную на воровство денег?
Если кому не хватит, вот еще (1 000 ₽ на первый заказ от 5 000):
fr994lti448
По этому промокоду кроме скидки покупателю, капает кэшбэк и тому, чей промик )
раскрыть ветку (1)
А в чём смысл ? Всё равно все деньги своруют и ничего не привезут . И это... А в чём прикол покупать что либо в два раза дороже ?
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю как вы, но мне фортануло и я сделал несколько удачных покупок на ММ. Например купил кофеварку по рыночной цене, с нее мне вернулось 6000 бонусов. Затем купил колонку Алиса на эти бонусы и применив промокод - в итоге колонка вышла в районе 8 тыс, вместо 14. Потом купил продукты со скидками в 50% или например купил продуктов на 5 тыс, а заплатил 50₽ за доставку, а остальное бонусными балами.
показать ответы
Если что то купить за 50 если оно стоит 25 ,а потом купить за 20 , то что стоит 30 , то где экономия ?
раскрыть ветку (1)
Я не спорю, что есть то, что стоит дороже чем в других местах, но есть и то, что стоит так же, а с промокодом дешевле.

Охотники за скидками
2.4K поста16.4K подписчик
Правила сообщества
Товар со скидкой должен быть из проверенного и надежного магазина.
Указывайте в посте:
– описание товара
– ссылку на страницу скидки
– стоимость со скидкой
– стоимость без скидки
– сумму экономии в процентах