Как известно, на рынке два дурака - один продает, другой покупает.
Банок сейчас жестяных продается на любой вкус и кошелек, а печенье домашнее все равно вкуснее!
Банок сейчас жестяных продается на любой вкус и кошелек, а печенье домашнее все равно вкуснее!
раскрыть ветку (1)
На море он был в прошлом году.... В ПРОШЛОМ ГОДУ!!!!!
Ты не обижайся, но я бы тебе за такие слова в плохом настроении вмазала леща, а в хорошем просто истерически рассмеялась бы в лицо...
...Я на море не была СЕМЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ!!!!!!!
В прошлом году он лять был на море ..... Беда какая....
Ты не обижайся, но я бы тебе за такие слова в плохом настроении вмазала леща, а в хорошем просто истерически рассмеялась бы в лицо...
...Я на море не была СЕМЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ!!!!!!!
В прошлом году он лять был на море ..... Беда какая....
раскрыть ветку (1)
Ну давай, вмажь. Не боишься, что я тебе вмажу в ответ? Как вы бабы любите думать, что вам не ответят тем же.
Но может просто еще раз перечитаешь, что я написал?
Я на море был ЗИМОЙ. И работал я там, а не отдыхал. В том то и сарказм.
Где у нас олимпиада проходила? В египте? Или на мальдивах?
7 лет она на море не была, СЕМЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ! Блядь! А я купался в теплом море первый и последний раз в 99 году.
Но может просто еще раз перечитаешь, что я написал?
Я на море был ЗИМОЙ. И работал я там, а не отдыхал. В том то и сарказм.
Где у нас олимпиада проходила? В египте? Или на мальдивах?
7 лет она на море не была, СЕМЬ ДОЛБАНЫХ ЛЕТ! Блядь! А я купался в теплом море первый и последний раз в 99 году.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ничего, что была зима и море черное? Читать надо внимательнее. А то увидели- "был на море" вот и бомбануло.
А то, что это была горькая ирония- вам насрать.
А то, что это была горькая ирония- вам насрать.
И ты опять пытаешься уйти в сторону. Речь о том, что пока в капиталистической стране будешь пытаться делать всё важные для чужих людей вещи безвозмездно – финансово не вырастешь.
Пока ты недоволен, провернувшие сие уже забыли и движутся дальше.
Пока ты недоволен, провернувшие сие уже забыли и движутся дальше.
раскрыть ветку (1)
Нахер было дармоедов заводить, если нищеброд и себя еле прокормить можешь... Что из-за 300 рублей плачешь... Бедные дети блеать... Плакать он готов, что на море только в прошлом году был... Бля смешно... Откуда столько жалости к себе??? Я так то вообще 5 лет назад ток был... А некоторые и вообще ещё не были.
Когда выбираешь аргументы, что бы придать себе жалости - выбирай по-лучше!111!!! Нытик ср*ан*ый.
Когда выбираешь аргументы, что бы придать себе жалости - выбирай по-лучше!111!!! Нытик ср*ан*ый.
раскрыть ветку (1)
Вот смотри, автор. Ты сам пишешь, что нищеброд, после чего перечисляешь причины, с чего это так. Но недоволен всё ещё продавцами, хотя, опять-таки, сам выложил круглую сумму... Выводы делай сам.
раскрыть ветку (1)
То, что я нищеброд, еще не говорит о том, что:
я не хочу печенья,
мой сын не хочет печенья,
моя жена не хочет печенья.
Мы все хотим печенья.
И если можем- купим его.
Не сможем- ну и бог с ним, с печеньем.
Недоволен я маркетинговым ходом, когда на имени значимого события товар продают в 3 раза дороже.
я не хочу печенья,
мой сын не хочет печенья,
моя жена не хочет печенья.
Мы все хотим печенья.
И если можем- купим его.
Не сможем- ну и бог с ним, с печеньем.
Недоволен я маркетинговым ходом, когда на имени значимого события товар продают в 3 раза дороже.
показать ответы