забавно, что всеми воспринимается нормально нытьё околомужской особи об увиденном паучке. Не уверен, что такое поведение свойственно даже какой нибудь Кончите. Во всяком случае, её реакция не известна, а комментаторов известна, что красноречиво говорит о качестве большинства посетителей ресурса.
раскрыть ветку (1)
Да какие же мы серьезные, пост сделан просто ради поржать. Или ты настолько серьезен, что даже себе в зеркале не улыбаешься? Или ты пытаешься самоутвердиться?
показать ответы
Это просто гениально! А ты не думал о том, что у него могли быть сообщники?) Они будут мстить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, я долго ждал пока протечет холодная вода, специально сделал слабый напор, что-бы его не задеть, а то он бы кинулся на меня. А потом резким движением усилил напор кипятка и скинул его туда какой то штукой от стиралки!
показать ответы
я как-то в дотку играл и по клаве выполз откуда-то здоровый паук, ну я убрать не мог его там замес был, мы доиграли с ним вместе:)
раскрыть ветку (1)
в каждой шутке - доля шутки. А самоутверждаться на латентных пидорах мне не свойственно. Предпочитаю на специалистах в какой то профессиональной области.
раскрыть ветку (1)
О Боже, сколько в тебе агрессии и говна. Ну да, твой пост про снежных фалос - это норма, ты то натурален как самый натуральный натурал. Я смотрю тебя вообще тема ориентации задевает, раз ты на нее постоянно съезжаешь. В таком случае брысь - голубец.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@moderator тут агрессивный, самый натуральный принатуральны альфач переходит на личности и оскорбления, прими пожалуйста меры
показать ответы