5776

Схитрил1

Схитрил

Ребят, как вы сжульничали на работе? Клиент однажды посчитал наш 30-страничный отчёт слишком длинным, и я уменьшил на 2 пункта шрифт. Отчёт стал 22-страничным. Он получил и такой: ‘Ребята, это отлично’.

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
388
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня наоборот есть паста для разного рода заключений. Раньше писал коротко и лаконично - клиенты думали, что я с них деньги не за что беру, стал писать как копирайтер чуть ли не с истории первой конституции РФ - стали читать только выводы. Вопросов про стоимость больше не было) цена/качество не пострадало)

раскрыть ветку (13)
105

Так вот из-за кого я, клиент, постоянно страдаю во всех сферах, где нужно читать или даже слушать текст! Из-за таких же клиентов, которые сами не знают, что им надо!

А я всё думал, для кого же блять эти витиеватые формулировки. Как будто не для людей делают.

209

Знакомый торгует сайтами, точнее готовыми решениями на базе Битрикс. Устанавливать все минут 10-30 (с его слов), а вот стоит такое решение в среднем 80000р (те, которые он продает), себе берет партнерскую скидку в 50%.

Так вот чтобы клиенты не говорили "ебать, за час 40 тысяч, дохуя ума", он на 1-2 недели растягивает процесс. И все рады и довольны, что так быстро получили такой охуенный сайт.

раскрыть ветку (7)
128
А когда просят срочно установить, он видимо берет 160 тыс и устанавливает за день.
раскрыть ветку (6)
42

Специально перезвонил даже. Нет, там по партнерским условиям продавать можно только за столько, сколько оно стоит.

раскрыть ветку (4)
15
Ну за срочность "благодарность" никто не отменял)
12
Эмм. Две позиции в накладной одна "лицензия", вторая "услуги по настройке ПО". Не?
раскрыть ветку (2)
0
Установка сайта и есть настройка по, не?
раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно верно.
Вопрос был в том, как взять больше денег при ограничении цены на товар производителем.
2
Нет, так спалиться можно и потом вообще без заказов остаться....надо поломаться чуть чуть и сказать, что у тебя ещё куча заказов, но ради них, ты можешь затянуть сроки других заказов, но вы же сами понимаете, за это надо доплатить будет... А если ты прокачан до 99lvl, то так можно говорить каждому клиенту и все они будут думать, что они самые важные, раз ты из-за них других динамишь типо...
33
DELETED
Когда работал на себя, то что бы клиенты были довольны, всегда писал много.
Но когда стал работать в крупной компании, где важен был исключительно результат, то заявления в суд уменьшились раз в десять.
И мне показалось, что судьям их даже проще рассматривать.
раскрыть ветку (1)
24

Та же фигня. Ну еще по молодости выпендртваться любил. Иск на 5-6 листов со ссылкой на практику - легко. Сейчас 2 странички, из которых одну занимает шапка и перечень приложений)

27
Как мне это знакомо!
-Я заплатил Вам за иск, а Вы мне написали что-то на 2х страницах?! Да я сам лучше бы написал.
Ну ок! Увеличила шрифт, добавила "воды" - получи свой иск на 8 страницах.
- Спасибо! Отличная работа, сразу видно, что Вы профессионал.
🤦‍♀️
0
Талант!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы