Схема работы магазина Pleer Ru
Мне отзвонился курьер и сказал,что привезет товар в течении дня,до 19-00.В тот момент,когда я чисто физически не мог принять кофемашину,я позвонил охраннику и попросил ее посмотреть и расплатиться. Когда я вернулся и открыл коробку(хорошо я был не один) я увидел это.
Самая интересная часть началась именно там,серийный номер на машине и на коробке не совпал,и они просто отказались ее взять назад и даже на гарантийный ремонт,так как в процессе выяснилось,что она не просто юзанная, она еще и не работает. Я честно впервые сталкиваюсь с такой ситуацией,и обращаюсь к лиге юристов за советом,можно ли как то вернуть деньги или хотя бы получить новую кофемашину.
Зная,что сам дурак,не подъехал,не проверил,единственное,что очевидно, что эта схема у них хорошо налажена,где то в районе склада происходит подмена,старой сломанной вещи на новую.
Если тут вдруг есть представитель данного магазина,можете не рассчитывать на спокойное смирение с ситуацией,это вопрос 20 тыс рублей.
Обидно как то.

Несколько лет назад заказывала у них несколько клавиатур для компов на работу с доставкой. Менеджер по телефону заявил, что я должна оплатить доставку каждой позиции отдельно, т.к. клавиатура не является аксессуаром к компьютеру. Я не нашлась, что ответить на данный аргумент. Отменила заказ и больше никогда у них ничего не покупала. Хотя до этого удачно купила у них объектив японской сборки по цене китайского.