13

Скелеты в моем шкафу (часть 1)

И это не пост крипоты =)

Очень очень  Длиннопост. И снова муть, сопли, отношения, короче нудятина.

У меня появилось еще больше подписчиков, я уже говорила, что это приятно =)  Может кто-то подписался, чтобы дико минусить меня, а кому-то и интересно, про то что я пишу.  Правда, кажется мне, что после этого поста отпишутся люди, ибо расскажу вам нелицеприятные истории о себе.

Итак, в коментах я сказала, что будет пост о том, какой сукой/мразью/стервой я была (можете любые "красивые" слова еще добавить, какие вам нравятся).

Надеюсь заготовили тухлые помидоры? Готовы кричать в комментариях, про то какая я двуличная и высокомерная тварюга и прочее, прочее? :)

Снимаю белое пальто и корону, вешаю на гвоздь и начинаю вам рассказывать. Если вам показалось, что я корчу из себя святую, то вам показалось (кстати, у меня вообще двойные стандарты ко многим ситуациям).

Честно скажу, в одном комментарии я слукавила, сказала, что больше ничего интересного в отношениях у меня не было. Но был еще один момент, за который мне раньше было ОЧЕНЬ стыдно, что я вообще до такого опустилась (раньше потому что эту ситуацию я пережила и отпустила уже давно и она меня не тяготит теперь, было и было). И вспоминать мне это не хотелось. Но хочу быть честно тут, хоть и инкогнито.

1. Женатый мужчина.

Представляю, что вы подумали сейчас... "Она недавно в посте одну девушку называла на букву "Ш", а сама полезла к женатику!"

Сейчас расскажу как все было.

Случилось это когда я еще жила в южном городе с родителями. Познакомилась с парнем по смс. Случайно прислал кто-то непонятную смс, я ответила и неожиданно завязалось общение. Потом познакомились воочию.

Мы ходили прогуливаться, могли долго по вечерам болтать по телефону, в общем романтика начиналась, он мне понравился. Ну еще бы, понимаем друг друга с полуслова! Расписывать не буду, просто представьте начало романтических милых отношений.

Были странные моменты на которые, я в силу буйства гормонов, не обращала внимания, а именно: не звонить и не писать с определенного и до определенного времени (начальство запрещает пользоваться телефоном, я в это время сплю и прочие странноватые отмазы), встречи были в определенном районе города и только в определенных местах (этому объяснение было -  мне тут очень нравится, аж до визга). Мы реально договорились в какое время созваниваться и смс писать. Где был мой разум? Он пел "тра-ля-ля" где-то за пределами головы.

В общем все шло к тому, что наши отношения должны перейти на новый уровень - под новым уровнем я подразумеваю секс.

Но тут однажды я заметила кольцо на безымянном пальце правой руки, которого раньше не было (снять забыл). Вот это поворот.

Он смазался на то, что женат не так давно, но у них все плохо, все идет к расставанию/разводу, что она дура. И вообще его не любит, он не любит ее, почти не живут вместе. Он был убедительный черт. Я поверила.

Мне постоянно говорил, что я ему так нравлюсь, всякие словечки "уси-пуси кошечка, зайчик, солнышко, с ней разведусь и прочее". Встречи наши продолжились и все шло к постели. Ну не могу я прыгать в койку к парню так сразу, что поделать. Поэтому морозила его. Тем более он женат, пусть у них и все плохо, он с ней почти не живет. Конечно жопа чуяла что надо все это прекращат, но я отмахивалась.

А вообще девушки/мальчики если чуйка ваша (называйте как хотите - чуять жопой, шестое чувство, интуиция и т.д.) срабатывает, то послушайтесь и поступайте как она подсказывает вам.

Потом случилось нечто. Мне написала его жена.... Я отправила ему смс в "неположенное" время, чем себя обнаружила. И знаете, что странно? Она не обвиняла меня ни в чем, не писала, какая я шлюха, она просто спросила, был ли у нас секс, и вообще что у нас с ним.

Это очень поразило. Я честно сказала, что он мне очень нравится, но у нас ничего не было.

Девушка писала адекватно, что изумляло, я ждала нападок. Она сказала, что любит его, что не сможет без него, НО не просила его оставить.

Кстати, на тот момент я реально думала, что это мой человек, что он мне нужен и я хочу быть только с ним (хотя чего там думать было? мы встречались-то всего ничего).

После разговора с его женой у нас с ним была встреча. Он мне лил в уши, что все хорошо в наших отношениях, и т.д. А я окрыленная непонятными надеждами снова верила.

Но совесть моя ныла и выла. Я человек совестливый, как ни крути. Вот тут я решила поговорить с самым близким человеком - мамой. Посвятив ее в небольшие подробности этой ситуации услышала я следующее (примерно): "Я не буду отговаривать тебя от того встречаться тебе с ним или нет, твое личное дело. Как тебе твои моральные устои и совесть позволяют поступать, так и поступай. Все набитые тобой шишки и сделанные выводы будут только твоими, нет смысла перекладывать свои решения на других, чтобы потом делать вид будто тебя сбили с пути. Но, прежде чем ты совершишь или не совершишь какой-то поступок присмотрись еще раз к этому человеку и подумай головой." Как-то так....

После этого я еще несколько раз встретилась с этим мужчиной.

И начала Полиночка, то бишь я, думать. Думала, думала и ничего лучше не придумала, как написать его жене. Поверьте, это ужасный поступок. Написала я ей с целью узнать какие же у них отношения, и хоть как-то увидеть все с ее стороны. 

В общих чертах девушка поведала мне, что все у них не плохо и что они планируют завести ребенка. Правда ли это, проверить я никак не могла. Доказать что она врет тоже.

Блин, что-то я растянула всю эту занудную хрень. Перейдем к финалу.

До секса дело не дошло (можете мне не верить, ваше право, но скажу что врать мне смысла нет). Еще немного с ним повстречавшись, я поняла, что не хочу я оставаться с этим человеком, т.к. Быть дальше любовницей женатого совесть моя далее мне не позволила Даже без секса все равно мы с ним встречались/обнимались/целовались. 

Как видите, какое-то время я была той еще тварюгой/мразью/девушкой на букву "ш" и т.д. Изменял он, а не я, но меня это не оправдывает. После этого я с мужиками не встречалась определенное время. Сначала было противно от себя, а потом тошнило от мужиков и в каждом виделся скрытый женатик.

На самом деле, как я потом поняла, переживала я не из-за разрыва с этим мужчиной. Переживания мои сводились к тому, что я стала любовницей. Мерзкое ощущение.

Я долго не могла себе простить этот поступок. Не думаю, что вам будет интересно, как прошли эти стадии "прощения себя", поэтому на том и закончу.

2. Девушка по вызову.

Кстати, фильм такой есть с Сашей Грей =)  Но не о том глава.

У бабушки с дедом была комната в общаге, они там жили, когда переехали с Украины и еще не купили дом. Почему-то они ее не сдавали. Я попросилась туда, дабы пожить одной и подумать о своем поступке.

Нет, девушкой по вызову я не работала. Я с ней жила! После случая с женатиком я не хотела встречаться с мужским полом. А человеческой близости хотелось.

Вообще я редко пью, мне не комфортно пить в компаниях, хз почему. Могу только с парой подруг набухаться. В общем, в один вечер я как-то сильно набралась. Причем одна.  И захотелось мне человеческой близости, давно у меня ее не было, а тут еще переживания всякие =)

Но вот беда, не могу я трахнуться с первым встречным, пусть на одну ночь, пусть с незнакомцем, но вот не могу и все! А вот с девушкой могу =)

В нетрезвую голову пришла мысль вызвать девушку по вызову. Привет интернет! Вот и номер элитных дам. Ало-ало и через пол часа на пороге появилась красивая девушка. Крашенная блондинка, с пышными формами. Любоваться на таких очень приятно, особенно если у тебя фигура плоскогрудой, но жирножопастой (я так себя вижу)).

Дело было сделано (весьма круто кстати). Я расплатилась, она уехала.

Потом ситуация повторилась. И еще раз и еще, еще и еще. Она мне понравилась. Потом мы начали общаться и как-то начали встречаться уже не за плату.

Потом она перебралась ко мне. Но характер у нас обеих не сахар. Мы то ругались и разбегались, то еще чего. То она психовала и уходила с вещами. То я на нее сердилась и выгоняла.

Потом расстались. Но остались подругами. Общаемся до сих пор.

Зачем я про это рассказываю? В тот период такого моего увлечения очень много знакомых и друзей узнав об этом испытывали ко мне омерзение и переставали общаться со мной. И я их не виню. Это их право, я тоже так поступаю. Не нравится по тем или иным причинам общаться с человеком - не общаюсь. Про мои некоторые причины я написала в предыдущем посте.

Кстати, я не считала и не считаю ее шлюхой, потому что она зарабатывает деньги телом. Не ревновала, когда она уходила на "работу".

Не считаю шлюхами девушек, которые не в отношениях, и которые занимаются сексом с разными партнерами (и пусть их много). Это их право, их тело, их дело.  Тебе это не приятно - не делай так, все просто =)

Но вот тех девушек, которые изменяют я считаю "ш", потому что это гадко. Это неуважение к человеку, с которым ты в отношениях. Хочешь разнообразия, так нагуляйся и потом заводи отношения. ИМХО.

Подведу итоги моего занудного поста.

Стандарты, мнения, отношение к тем или иным ситуациям у всех разные. Я никогда не изменяла, но была любовницей - честно, это был единственный раз, после этого у меня установились четкие границы на счет отношений. Да, поле того как я побыла тварью я стала моралисткой в некоторых случаях.

Если вдруг у вас сложится впечатление, что я оправдываюсь - нет, это не так.

Плюсы словила, готова к минусам (все же ради плюсов - сарказм). К осуждению тоже готова. В путь дамы и господа.

Часть вторая будет про работу.

Всем добра =)

P.S. вопрос, авось кто ответит=)  Стоит ли пилить пост про мужскую измену? Но рассмотреть это на киношных персонажах?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы