Это слишком расплывчатое понятие. Вдруг вы, как правильная сова, только к середине ночи вспоминаете о том, что надо бы чуть-чуть поспать.
раскрыть ветку (1)
Мне же надо как-то понять, что вам нужен именно я.
А если это у меня не единственный и даже не основной ник?
А если это у меня не единственный и даже не основной ник?
раскрыть ветку (1)
Зато я стереотипный интроверт и социопат. Пью, курю, замечен в порочащих меня связях. Характер стойкий, нордический...
И главное - вы не ко мне приставали с предложением обменяться контактами.
И главное - вы не ко мне приставали с предложением обменяться контактами.
раскрыть ветку (1)
И зачем же мне вам мешать? Отвлекать от более приглянувшихся поклонников? Если я даже ночной экскурсией не сумел достаточно увлечь.)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, забавно же, ты разговариваешь с кокаином, тебе должно быть весело, или тебя это должно пугать хотя бы.
раскрыть ветку (1)
Ну как же вы так... Вон, сколько комментариев. А некоторые всё не перестают писать, в том числе - свои контактные данные.
раскрыть ветку (1)
Может вам пора начинать новую историю? Или лучше не мешать общению с другими интересными поклонниками?)
раскрыть ветку (1)
Это всё потому что кто-то слишком много сидит в интернете. Или для постельного режима по-прежнему не хватает интересных сюжетов?
раскрыть ветку (1)
Лучше бы лечились, нежели тут сидеть до последнего... Но это не должно мешать полёту фантазии!
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, ваше ночное путешествие в компании Геральта прошло успешнее и без лишней ерунды.)
раскрыть ветку (1)
оно прошло достаточно печально, и часто прерывалось( так как я постоянно просыпалась из-за больного горла и забитого носа((
показать ответы
настоящий джентельмен смешивает) Недаром все дамы были без ума от Бонда) Какой тут ум после такого пойла)
раскрыть ветку (1)
"Пора. Время.
Скрипач пристроил инструмент поудобнее и заиграл «Лето» Антонио Вивальди. Быстрое, яркое, короткое, щемящее «Лето», которое некому было слушать на ночной площади. Три упоительные минуты.
Скрипка старалась. Старая, верная, любимая скрипка, что была рядом с Иваном Семеновичем много лет. Скрипка воспевала лето полной жизни, лето побед и лето потерь, все прожитые лета и все будущие. Солнце в листве и свободу. Она торопилась допеть свою последнюю песню.
Стих финальный аккорд. Музыкант перехватил скрипку и с размаху разбил ее об угол памятника. По его щекам текли слезы."
Развивай, почему играл ночью, почему потом разбил и почему текли слезы.
Скрипач пристроил инструмент поудобнее и заиграл «Лето» Антонио Вивальди. Быстрое, яркое, короткое, щемящее «Лето», которое некому было слушать на ночной площади. Три упоительные минуты.
Скрипка старалась. Старая, верная, любимая скрипка, что была рядом с Иваном Семеновичем много лет. Скрипка воспевала лето полной жизни, лето побед и лето потерь, все прожитые лета и все будущие. Солнце в листве и свободу. Она торопилась допеть свою последнюю песню.
Стих финальный аккорд. Музыкант перехватил скрипку и с размаху разбил ее об угол памятника. По его щекам текли слезы."
Развивай, почему играл ночью, почему потом разбил и почему текли слезы.
раскрыть ветку (1)
Нижайше прошу меня простить, если ошибочно счёл, что вы находитесь слишком далеко или иным образом вас не понял.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вы бы сначала ознакомились с материалом, так сказать, а то мало ли, какая там Баба-Яга сидит за монитором. Может это она вас в лем заведёт... И СОЖРЁТ!
показать ответы
беспокойных снов тебе)И не слушай ты бегемота, а то начнутся там примусы, мази, поцелуи в колено, подушечки всякие, и мерзопакостнейший коньяк в бассейне)
раскрыть ветку (1)
Ежели вы не поторопитесь объясниться, я буду вынужден вас на сегодня покинуть, оставляя наедине с вашими личными фантазиями и прочими поклонниками.
раскрыть ветку (1)
нашу экскурсию я собиралась воплотить в своих фантазиях, а Вы меня не поддержали, а наоборот, завели разговор о расстоянии, автобусах и прочей реальной ерунде.
показать ответы
да я уже успокоился...мое девиантное поведение остается незамеченым, так что снова грусть тоска, пойду в вики полистаю, там дядя фрейд чтото очень увлекательное писал по поводу струй раненых санитарок мужчин по званию баба Маша
раскрыть ветку (1)
Зачем же тогда было предлагать сводить... Мне остаётся только поделиться отрывочными фото-впечатлениями.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
обязательно прочту, если не забуду)
а может скинете ссылочку на скачивание?) или саму книгу на эмейл?) если есть, конечно)
а может скинете ссылочку на скачивание?) или саму книгу на эмейл?) если есть, конечно)
показать ответы
Не забывайте, что оно очень ограничено территориально. А автобусная экскурсия - ещё и ночным временем суток.
раскрыть ветку (1)
позиция достойная уважения) и почему мадмаузель со столь глубокими взглядами развлекается сказками на ночь?
раскрыть ветку (1)
Я в лёгкой растерянности от настолько внезапных предложений. Мне казалось, кто-то думал спать...
раскрыть ветку (1)
да, но видятся они очень редко...пересекаются случайно...но когда оказываются вместе, то окунаются в бездонный океан любви....
раскрыть ветку (1)
Он давно читал, зато недавно гулял по дому-музею Михаила Афанасьевича. Это прекрасно, я вам скажу.)
раскрыть ветку (1)
Я состою в настолько секретной организации, что мое членство в ней - секрет даже для меня %)
раскрыть ветку (1)
с разными подробностями! разные деревни, разные санитарки и операции. то у него чмт, то обморожение то кровотечение. ужас как интересно. в твоем случае ты можешь быть пациенткой а он молодым одиноким врачом в богом забытой деревне))
раскрыть ветку (1)
я всегда представляю, как будто меня прислали работать в деревню, где нет связи, нет цивилизации, вообще ничего нет, а я врач, и тут ко мне на санях привозят мужчину с ранением сердца, а я ему делаю операцию сама, сама наркоз даю, сама оперирую, а санитарка баба маша помогает, переворачивает листы в книге по кардиохирургии, а потом после 8 часовой операции я сплю в коридоре и тут прилетает самолет и говорят что этот парень, которого я спасла - он крутой чел, прям нереально, а у меня вдруг кровотечение, и я умираю, меня перевозят в крутой мюнхенский госпиталь, иногда в канадский или еще куда то, а он перебинтованный со мной, держит за ручку и все такое. подробностей каждый раз - куча. засыпаю всегда на постельной сцене)))
раскрыть ветку (1)
только то, что ты рыжая, зарегана на пикабу, и с детства мечтаешь, чтобы тебя звали Маргаритой
раскрыть ветку (1)
зря ты так, меня чел с таким ником однажды с такой девушкой свёл, вернее не свёл, просто я на него рассчитывал, а он не появился, зато появилась она! :D правда потом она пропала, и я годы её ищу, и не нахожу, ну вот и сюжет собсно
раскрыть ветку (1)
Он сомневается, что способен. Он обречен на одиночество (он так думает). Потому что утратил способность любить еще когда был маленьким мальчиком...
раскрыть ветку (1)
Его все отвергают, считают монстром, и только главная героиня замечает у него полную сострадания к невинным душу. Желательно, чтобы гг была рыжеволосая и звали ее как-нибудь необычно. Маргарет, Мэрибет...о, точно, Мэригольд!
раскрыть ветку (1)
я рыжая, и с детства мечтаю, чтобы меня звали Маргаритой. Молодой человек, Вы что-то обо мне знаете?
показать ответы
Романтика? Хм. Как тебе такой персонаж: Мужчина, лет 40-ка, беловолосый (полностью седой), бесплоден, меркантилен, лицо изуродовано большим шрамом.
раскрыть ветку (1)
его ник прочти "бегемоткот". он мастера и маргариту перечитал и это его фантазия голую ведьмочку на метле увидать=)
раскрыть ветку (1)