В странах ОВД могли и настоящий БТР-60 прикупить.
А как фильм? Побоялся идти, думал нальют опять тупорылой клюквы Красный воробей стаил.
Отличный лайфхак. Круче было бы только использовать отработанную на свиньях технологию и запретить Наташе дышать на пару минут. А то повесили ружьё на стену, но оно так и не выстрелило :(
Вторым по хуевости я бы поставил бабу супермена.
Клюква есть, экшена мало и он такой себе. Что случилось в Будапеште не покажут (но расскажут в общих чертах). Таксмастера слили. Красный страж - убожество.
Флоренс Пью в в роли Беловой - прекрасна. Наверно единственное, что мне понравилось в этом фильме.
Как раз таки показали, что было в Будапеште, это ещё и в конце фильма делает твист не плохой.
Таскмастер хороший.
Страж смешной и милый даже, жаль экшена особо не дали ему, но харизма льется рекой.
Показали бы если бы была например сцена, как Вдова вместе с Соколиным Глазом что-то там делает. Что-то такое, что они вдвоём постоянно упоминали в предыдущих фильмах типа "помнишь, как было в Будапеште?"
А то, что они показали взрыв, ну ок, допустим. И стоило это всех упоминаний? Всё остальное выживание - только на словах. Неинтересно.
Таскмастер хороший.
Земо в сольнике Кэпа был хорошим злодеем. Стервятник в ЧП был хорошим злодеем. Да даже Киллмонгер в Пантере был неплох. У них и мотивация была, и смотреть на их противостояние с героями было интересно, и в финале они получили то, что заслуживали.
А Таскмастер даже не самостоятельный персонаж - она просто марионетка, которую контролирует белый цисгендерный гетеросексуальный толстый мужик. Если б она хотела отомстить Вдове за тот взрыв, может получилось бы что-то интересное. Но она тупо робот без эмоций. И в финале опять же она, как и все вдовы, просто уходит в туман. Никакой ответственности они не понесут, их же контролировали. Тьфу.
Страж смешной и милый даже, жаль экшена особо не дали ему, но харизма льется рекой.
Хз. Мне было не смешно, мне было стыдно на него смотреть. А экшена ему не дали потому что у нас тут женский фильм. Поэтому вот вам сильные, красивые, независимые женщины и вот вам, для контраста, слабый жирный вонючий мужик. Смейтесь над ним.
Он как бы суперсолдат, но против Таскмастера (у которой нет суперсилы) он не может сделать абсолютно ничего. Зато Мелина за секунду заталкивает Таскмастера в камеру. И Наташа с ней дерётся дважды за весь фильм и оба раза достаточно успешно. Фемпауэр, хули.
Мне очень понравилось. Годный боевик пр вселенной супергеройской, с сюжетом и классными персонажами. Скарлетт и дочка Милы Йовович чего только стоят)
На призрак в доспехах я ходил из-за Скарлетт. В принципе, она то мне угодила, но сценарий, и вообще после аниме смотрелось жалко.
Мне больше интересно, как там с сюжетом - клюква клюквенная, или стоит уделить время?
Простите, что беспокою, крайне важный для меня вопрос. Не можете подсказать, есть ли отсылки в фильме к войне бесконечности и если да, то как много? (Хотя события фильма происходят до войны, но вдруг)
Лучше посмотри Капитан Марвел, Халка, Паучка с Гарлфилдом и Чёрную Пантеру(кстати, пантера мне нравится, не понимаю, чего так все взъелись). Это самый худший фильм Марвел. Может такой же, как Зелёный Фонарь)
Простите, что беспокою, крайне важный для меня вопрос. Не можете подсказать, есть ли отсылки в фильме к войне бесконечности и если да, то как много? (Хотя события фильма происходят до войны, но вдруг)
Отсылки есть только на Первый Мститель Противостояние. Действие фильма происходит примерно в то же время. И в конце на события Финала есть сцена.
А вы с какой целью интересуетесь? (а то этот ваш вопрос при чтении комментов успел задолбать). Почему так важно?
Так отсылки к войне бесконечности волнуют, или к Финалу? Потому что к ВБ там максимум отсылка в конце Вдовы "кажется, мне пора отправиться к друзьям и разрешить их разногласия". И то, не факт, что это она к событиям ВБ "пошла решать".
А вот к Финалу... в сцене после титров есть отсылка к Финалу, которая будет как бы жирным спойлером к Финалу, если не смотрели его. (Вы смотрели Финал? Знаете, что там будет с Наташей? Ну вот ... ) Так что если Финал не смотрели, то лучше уйти до сцены после титров. Ибо это будет спойлер к Финула... а в остальном она всё равно не несёт особого смысла.