7172

Сказка

В фильме Чёрная Вдова (2021), на автомобиле BMW присутствуют работающие указатели поворота. Это демонстрирует, что кино - фантастика и не основано на реальной истории.

Сказка

Стащил с реддита

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
629
Автор поста оценил этот комментарий
Зато на Ниве в начале фильма не работает лампочка подсветка номера, а в следующем кадре уже работает. Надеюсь в режиссерской версии будет показано как героиня фильма выходит из машины и бьёт рукой по лампочке.
раскрыть ветку (68)
298
На кочке трухануло.
77
А я как мехвод БТР заметил другую хрень что кто то у пародии на БТР 60 ПБ оторвал один Мост схера он трёхосный?
раскрыть ветку (7)
41
Там наверное был китайский WZ-551.
Я фильм не смотрел
раскрыть ветку (6)
20
По моему БТР 60( которых всего на вооружении ПС ФСБ 6 единиц )проще найти чем 551
раскрыть ветку (5)
11
Ну это в современной российской армии БТР-60 редкость, как-никак машина времён ещё войны во Вьетнаме, их потом сменили БТР-70, затем БТР-80/82/82А.
В странах ОВД могли и настоящий БТР-60 прикупить.
раскрыть ветку (2)
5
И я про то же а так за БТР в курсе поездил и на 70 М и на 80 и на 80 М и на 82 А
раскрыть ветку (1)
4
Упс, это я неправильно ваш комментарий прочитал.
1
Там дело происходит в Венгрии. Думаю, там этих БТР 60 полно.
раскрыть ветку (1)
1
У венгров и 80 А полно
32
Енот Потаскун

А как фильм? Побоялся идти, думал нальют опять тупорылой клюквы Красный воробей стаил.

раскрыть ветку (40)
38
Одноразовый боевик. Можете посмотреть, в инете есть hd качество
раскрыть ветку (22)
11
Всмысле емть. Пошел искать. Спасибо.
раскрыть ветку (13)
DELETED

Да откуда качество то сейчас ? Меньше недели назад вышел в прокат фильм.

раскрыть ветку (12)
12
На "hdrezka" лежит в hd, даже с дубляжом.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Не знал. В вс в кино пришлось идти.
0
DELETED
Тегос, я там обычно смотрю(иногда правда попадает говняное качество) вдова была в хорошем
0
Иллюстрация к комментарию
2

В смысле откуда? На дисней плюс фильм вышел в то же время, что и в кино.

1
Спасибо ковиду за это. Сейчас многие большие премьеры одновременно с кинотеатрами выходят в онлайн-кинотеатрах.
0
Вчера смотрел в ХД, сам не знаю как это объяснить)))
раскрыть ветку (3)
0

Очень легко. Фильм доступен для покупки на Disney+.

Его просто купили и скачали.

DELETED
Экранка в Хд?)
раскрыть ветку (1)
1
С Disney + видать записали. Я даже в дубляже смотрел. Правда на телефоне.
0
Потому что одновременный релиз в кино и на стриминге
0
Так он вышел сразу на стриминговых платформах. Так что уже есть в 4к
7
Самый хреновый фильм марвел. Феминистки борются со злыми русскими, для которых "девочки это самый распространённый ресурс" а в этом им помогает тупой русский недогерой страдающий что его все забыли, особенно капитан америка. Надо посмотреть кто режиссёр.)
раскрыть ветку (6)
25
Вот зря Вы так. Многие говорят про ляпы и идиотизм в фильме, я про те же повротники или маркер со лба у младшей сестрёнки, но никто не говорит про годный лайфхак. Если вам где то чем то воняет, не зажимайте нос двумя пальцами, а просто ебаните башкой об стол и сломайте нос, повредив при этом нерв
раскрыть ветку (3)
9
Если закрыть нос пальцами, оставшиеся в нëм молекулы продолжают связываться с рецепторами. При травме носа слизистая отекает и препятствует попаданию молекул на рецепторы. Происходит это, правда, не за долю секунды, но это уже совсем другая история)
3

Отличный лайфхак. Круче было бы только использовать отработанную на свиньях технологию и запретить Наташе дышать на пару минут. А то повесили ружьё на стену, но оно так и не выстрелило :(

0
Кстати, действие фильма происходит за 7 лет до Финала. Она, выходит, все остальные фильмы без обоняния ходила? Или нерв потом восстанавливается?
7
Самый хреновый фильм марвел это нигга пантера.
Вторым по хуевости я бы поставил бабу супермена.
1
Так Наташа сама русская. Так что с своими русски сражается.
0
В HD разрешении, но смазаное😂👍
4

Клюква есть, экшена мало и он такой себе. Что случилось в Будапеште не покажут (но расскажут в общих чертах). Таксмастера слили. Красный страж - убожество.

Флоренс Пью в в роли Беловой - прекрасна. Наверно единственное, что мне понравилось в этом фильме.

раскрыть ветку (4)
1

Как раз таки показали, что было в Будапеште, это ещё и в конце фильма делает твист не плохой.

Таскмастер хороший.

Страж смешной и милый даже, жаль экшена особо не дали ему, но харизма льется рекой.

раскрыть ветку (3)
2

Показали бы если бы была например сцена, как Вдова вместе с Соколиным Глазом что-то там делает. Что-то такое, что они вдвоём постоянно упоминали в предыдущих фильмах типа "помнишь, как было в Будапеште?"

А то, что они показали взрыв, ну ок, допустим. И стоило это всех упоминаний? Всё остальное выживание - только на словах. Неинтересно.

Таскмастер хороший.

Земо в сольнике Кэпа был хорошим злодеем. Стервятник в ЧП был хорошим злодеем. Да даже Киллмонгер в Пантере был неплох. У них и мотивация была, и смотреть на их противостояние с героями было интересно, и в финале они получили то, что заслуживали.

А Таскмастер даже не самостоятельный персонаж - она просто марионетка, которую контролирует белый цисгендерный гетеросексуальный толстый мужик. Если б она хотела отомстить Вдове за тот взрыв, может получилось бы что-то интересное. Но она тупо робот без эмоций. И в финале опять же она, как и все вдовы, просто уходит в туман. Никакой ответственности они не понесут, их же контролировали. Тьфу.

Страж смешной и милый даже, жаль экшена особо не дали ему, но харизма льется рекой.

Хз. Мне было не смешно, мне было стыдно на него смотреть. А экшена ему не дали потому что у нас тут женский фильм. Поэтому вот вам сильные, красивые, независимые женщины и вот вам, для контраста, слабый жирный вонючий мужик. Смейтесь над ним.

Он как бы суперсолдат, но против Таскмастера (у которой нет суперсилы) он не может сделать абсолютно ничего. Зато Мелина за секунду заталкивает Таскмастера в камеру. И Наташа с ней дерётся дважды за весь фильм и оба раза достаточно успешно. Фемпауэр, хули.

раскрыть ветку (2)
0

"помнишь, как было в Будапеште?"

Ну, они 2 недели в метро в крестики нолики играли.

раскрыть ветку (1)
0

И даже этого нам не показали. Только рассказали и показали расчерченную стену.

5

Мне очень понравилось. Годный боевик пр вселенной супергеройской, с сюжетом и классными персонажами. Скарлетт и дочка Милы Йовович чего только стоят)

раскрыть ветку (6)
3

На призрак в доспехах я ходил из-за Скарлетт. В принципе, она то мне угодила, но сценарий, и вообще после аниме смотрелось жалко.

Мне больше интересно, как там с сюжетом - клюква клюквенная, или стоит уделить время?

раскрыть ветку (2)
10
Чисто субъективно: В Железном человеке 2 клюквы было больше. Главгад играет в принципе неплохо, но сам по себе ужасен. Красный страж и Елена Белова шикарны, хотя страж несколько карикатурен. Дочка йолович играет отлично. Открывающую заставку можно смотреть отдельно на репите
раскрыть ветку (1)
4
Аминь, нет там кричащей клюквы, так, немного стереотипов вкинули.
0

Простите, что беспокою, крайне важный для меня вопрос. Не можете подсказать, есть ли отсылки в фильме к войне бесконечности и если да, то как много? (Хотя события фильма происходят до войны, но вдруг)

раскрыть ветку (2)
0
По минимуму.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки вам :)
5
Фильм гумно :( ваще не рекомендую
Сходили, посмотрели - полный проходняк. Дочка Ёвович весьма неплоха, Йохансон с мешками под глазами весь фильм. В общем не рекомендую :)
ещё комментарии
4
Я больше выпала с надписи «Лада» на ниве. И с «Соловьёв Эйр», блять..
раскрыть ветку (4)
8
А че с ладой не так?
1
А я прихренел с того, что йохансон открыла багажник на ниве снаружи
раскрыть ветку (1)
0

И че? Крючек дернула и открывай.

1
Эмм. А что не так?
0

Простите, что беспокою, крайне важный для меня вопрос. Не можете подсказать, есть ли отсылки в фильме к войне бесконечности и если да, то как много? (Хотя события фильма происходят до войны, но вдруг)

раскрыть ветку (6)
1

Отсылки есть только на Первый Мститель Противостояние. Действие фильма происходит примерно в то же время. И в конце на события Финала есть сцена.

раскрыть ветку (5)
0
Спасибо большое :)
раскрыть ветку (4)
1

А вы с какой целью интересуетесь? (а то этот ваш вопрос при чтении комментов успел задолбать). Почему так важно?

раскрыть ветку (3)
0
Простите, мне нужно было опросить несколько людей, личных сообщений на Пикабу нету, потому пришлось спамить в комментариях. Важно, так как хочу сходить с другом на Вдову, а Финал он ещё не смотрел, переживает,что словит спойлеры. Я ему пообещал, что поспрашиваю людей на тему отсылок на всякий случай, вот, выполняю общение, как могу :(
раскрыть ветку (2)
0

Так отсылки к войне бесконечности волнуют, или к Финалу? Потому что к ВБ там максимум отсылка в конце Вдовы "кажется, мне пора отправиться к друзьям и разрешить их разногласия". И то, не факт, что это она к событиям ВБ "пошла решать".

А вот к Финалу... в сцене после титров есть отсылка к Финалу, которая будет как бы жирным спойлером к Финалу, если не смотрели его. (Вы смотрели Финал? Знаете, что там будет с Наташей? Ну вот ... ) Так что если Финал не смотрели, то лучше уйти до сцены после титров. Ибо это будет спойлер к Финула... а в остальном она всё равно не несёт особого смысла.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за информацию :))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы