3657

Сказали не хныкать

Пост первый, страшно представить, что из него получится, но я попробую.

В этом году посетила славный город Сочи, собственно остальное на картинке -

Сказали не хныкать

И вот тут возникает у меня несколько вопросов... Я ничего не понимаю в услуге "раннее заселение", за которую кстати оплачивали? Приезжая с другого города, мне надо найти поезд, который приедет именно ко времени заселения в гостиницу? В общем в том, что вы хотите нормально отдохнуть, виноваты вы сами, отель умывает руки. Спасибо, что выслушали, и не хныкать тут, как маленькие.

83
Автор поста оценил этот комментарий
Часто бываю в командировках, недавно спустили новый корпоративный стандарт по командировкам, изучив требования к оплате проживания я начал изучать сей вопрос) ну а я специалист в нормативно-техническом регулировании. Так вот, оказалось что большинство госниниц, таковыми не являются, сертификацию на "звездочки" они не проходили, услуги гостиницы они не предоставляют, сервис то-же. Они сдают номер в аренду:) Один раз было точно такой же случай, ранее заселение и номер еще не освобожден, начали мне тыкать в правила заселения:) я их ткнул носом то что они то не гостиница:) уплачено, предоставляйте, да хрен то тут.
раскрыть ветку (1)
65

Потом мы узнали, что это именно тот случай, куча менеджеров забили себе номера и сдают каждый от себя, шараш-контора во всем своём блеске

показать ответы
30

Нет. Везде свои правила. И раннее заселение - отдельная услуга.

раскрыть ветку (1)
27

В этом конкретном отеле мы оплатили эту конкретную услугу за конкретный номер, а когда приехали, ни номера, ни услуги

показать ответы

15 часов не так много. Сходите в бар, примите, покушайте. Время пролетит незаметно.

Не портите себе настроение.

раскрыть ветку (1)
17

Так и сделали, вопрос в другом, нет услуги - нет проблем, есть услуга-будьте добры её предоставить, как-то так

показать ответы
агент ЦИПсО

8 этаж и сквозь деревья ?

раскрыть ветку (1)
15

Нас на 5 в итоге заселили, хотя была бронь на 8 этаже

показать ответы

Бля, подождите пару часов, из-за чего истерика то?

раскрыть ветку (1)
20

Ну, как бы мы с поезда, 15 часов ехали, и хочется заселиться, пожрать и принять душ, а не сидеть пару часов в холле в ожидании чуда

показать ответы
Во всем мире так заселение с 14.00 выселение до 12.00
раскрыть ветку (1)
11

Я в курсе, но при этом во всем мире(наверное)  есть услуга раннего заселения, которая дополнительно оплачивается, что и было сделано нами

показать ответы

Поищите в вашем городе отель за 2400 и расскажите, какой там сервис. А еще поясните про "бронировали на 8 этаже" . Это как понять? Вы постоянный гость отеля и для вас забронировали номер, в который вы всегда заселяетесь? Или вы услышали, что есть номер на 8 этаже и с чего то решили, что он только для вас и был сделан? Я сам бывал в разных отелях и работаю в гостиничной сфере, но от таких перлов до сих пор смешно.

раскрыть ветку (1)
2

Не интересовалась стоимостью отелей в своём городе, но думаю 2400 нормальная цена за сутки, может для вас и 10к херня, тут уж каждому свое, конечно

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Серьезно? Перевод по сбер онлайну? И чего вы ожидали? Вы просто перевели деньги непонятно кому. За 2400 в Сочи с ранним заездом...радуйтесь, что вас вообще поселили.

раскрыть ветку (1)
2

2400 за сутки в Сочи это мало? Ну хз, этот город не по нашим деньгам значит)))

показать ответы

Нет подтверждения, что за услугу взяли деньги. Вообще непонятная ситуация. И да, сталкиваясь в работе с людьми, ожидай, что они слышат только то что хотят. В данном случае, мне это видится так: люди указали, что приедут рано, на сайте отеля указано во сколько заезд. А этот человек подумал, что при оплате бронирования, когда он указал время заезда, ранний заезд посчитали в стоимость и все оплатил. Обращаю внимание, что практически везде деньги за ранний заезд берутся ВО ВРЕМЯ ЗАЕЗДА, заранее его оплатить в курортном городе это такое себе. Ждем более подробную информацию от автора  (ее не будет, как мне кажется по указанным выше причинам)

раскрыть ветку (1)
2

Видимо так и было, оплатили за проживание, посчитали, что это было вместе с ранним заселением, само рз обговаривалось при разговоре по телефону, и нам сказали, что в стоимость оно включено

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
35

Да уж,сервис явно хромает.мы в Анапе так попали,приехали (сутки на автобусе),сидели 3 часа во дворе,ждали 12 часов,чтобы заселиться.а из номеров при отъезде выставили в 10,опять во дворе сидели 2 часа .это неприемлемо,я считаю.нытьем это нельзя назвать,многие были с маленькими детьми.хозяева раздавали визитки,мол,приезжайте снова к нам.я не взяла,объяснила,что посидеть на чемоданах во дворе не является моей мечтой,за которую я готова платить 1400 за день.это был 2010,тогда это было дорого,

раскрыть ветку (1)
6

А вот с Анапой был положительный опыт. Когда выезжали нас выселили по времени, но предоставили на пару часов другой свободный номер, где с чемоданами и двумя детьми я смогла прекрасно дождаться своего времени отправления, очень благодарна хозяйке за это, тем более если учесть, что ребёнок накануне отравился, и на вокзале нам явно было бы весело

показать ответы
22
DELETED

Вы как то делите качество отелей городами :) смешно, в той же Анапе около тысячи отелей, среди них есть и хорошие и плохие. Как собственно и в Сочи.

раскрыть ветку (1)
2

Я не городами делю, а опытом проживания, было бы в Анапе херово так и сказала бы))

показать ответы
0
Сочи парк отель.
Чайники не работали в двух номерах. При просьбе заменить, сказали, что "вы сюда чаи пить приехали или что? У нас нет свободных чайников".
раскрыть ветку (1)
1

Потому что для них чайник это вы, надо было вскипеть и опустить палец в кружку)))

0

Если у вас есть доказательство того, что вы оплачивали такую услугу и того, что вам её не предоставили, почему бы не обратиться в суд? (с соблюдением претензионного порядка) конечно, вариант подойдёт, если вы хотите с небывалым рвением наказать их. А иск можно подать по месту собственного жительства.

раскрыть ветку (1)
1

Там не та сумма из-за которой в суд обращаться стоит, да и возмутил больше ответ отеля, оттого и пост написала

показать ответы

я с утра тс о пруфах написал и не раз, но она старательно морозится и собирает лайкосы с дурней сочувствующих, у меня если совсем рано заселялся , просили выехать в тоже время через сутки, и все

раскрыть ветку (1)
0

Так-то я кинула фото чека, где было написано, что раннее заселение в него входит, каждому просившему пруфы нет возможности ответить

показать ответы
За которую, блять, ЗА КОТОРУЮ
ъуу съукаъ
раскрыть ветку (1)
0

Простите, а что не так?

показать ответы
1

И так плюсы нормально собираются)))

раскрыть ветку (1)

А тут плюсы, как прибавка к зарплате? Смешно, чесслово)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы