1

Скандальная девочка

В общем, я хочу рассказать свою историю. Заранее хочу сказать, что я знаю, что надо было просто молча уйти, но вот такое было у меня настроение, может справедливое, а может скандальное.

Ситуация: зашла за заказом на вб, в заказе были чулки, далее диалог:

Сотрудница (женщина с видео) мне сказала: открывать их нельзя, либо берете, либо нет.

Я: как я тогда пойму, того ли они цвета и не порваны ли. А также какая там резинка.

Она: никак. Забирайте и отказывайтесь через приложение, если что-то не так.

Я: мне кажется, открыть упаковку я могу, иначе это нарушение закона с вашей стороны. (Я не собиралась их мерить, просто посмотреть ткань и резинку под камерами)

Тут включается мужик с видео и начинает: да вы такая умная, покажите мне закон. Мы сказали, так и будет, как мы сказали и т.д и т.п. Все это повышенным тоном и немного нервничая.

Далее наш диалог строился из моих фраз, что это требование и табличка на раздевалке (что если вы мерите и обнаруживаете брак, то выкупаете) это нарушение закона, чем еще больше приводила его в ярость. Он ничего не мог сказать, кроме: «покажите закон, раз умная такая». Я пыталась закончить разговор, но он все не унимался. От меня проскочила фраза, которая еще больше его взбесила: «я не хочу с вами больше вести диалог, закройте рот». Согласна, не очень красиво было с моей стороны.

Еще была одна фраза от меня: «я с вами общаюсь культурно, если вы хотите некультурно, то я вам быстро все объясню, только зачем до этого доводить?». На что он мне ответил: «я некультурно так тебе отвечу, что ты плакать убежишь».

Далее, проверив другой товар, я скидывала деньги на вб кошелек, и этот мужчина намеренно пошел на улицу, чтобы продолжить конфликт там без камер. Но не вышло.

Я не знаю, сотрудник он или хозяин ПВЗ, но какая бы ситуация не была, я считаю, что с клиентами так себя вести нельзя, как он на видео.

Мне стыдно за эту ситуацию и за свое поведение на видео. Но оставлять все просто так тоже не хочу. Неизвестно что бы было, если бы я не достала телефон.

Адрес ПВЗ: г.Брянск, ул. Орловская, д.14

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги